Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 17:02   #70
gekadon
Старпом
1,500,000

gekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Во-первых, от восьмилетних девочек ничего "такого" не требуют. (Ладно, требуют иногда, но давайте не углубляться в извращения)
Во-вторых, нам показали способы Нами - она находила пиратов потупее и либо грабила их и сваливала, либо втиралась в доверие на очень короткий срок. У Робин совсем другой случай. Ей приходилось сотрудничать с пиратами как можно дольше, получая от них защиту. Здесь наскоком как Нами ничего не получиться.
И в защиту невинности Нами. Оссан с вертушкой (забыла имя))) сказал, что Нами ещё не разучилась улыбаться и что Луффи должен сберечь её улыбку.
На мой взгляд, если бы ей пришлось добиваться своего таким путём - она бы уже давно разучилась улыбаться.

Ну это у нас, и то не везде, считается аморальным. Может Нами это нравилось, так с чего ей перестать улыбаться?) Вон как она с легкостью оголяется, переодевается при мужиках, да и вообще "бесстыжая девка" =))

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Ох, господи... Моя подруга - фанатка Зоро - чуть ли не убить готова была Робин за эти "якобы" подкатывания...
Но на самом деле... какие на фиг подкатывания в Ван Писе?! Вы ещё скажите, что она Фрэнки сексуально домогалась.

Знач не тока я заметил) Она просто сразу как то к Зорро начала подкатывать, полность игнорируя Луффи и Санджи, как впрочем и Нами. Ну не спроста же это. Вот тока Зорро "намеки" не понял или проигнорировал и все заглохло=(( И что значит какие подкатывания в ОП? А чем весь сериал Санджи занимается?))
gekadon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26860 секунды с 14 запросами