|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же не запруфал вообще нихера у бойцов. Только несешь имхотню, что Овен сожжет нити, когда нити разрубают раскаленный метеорит, и им вообще похер. Ты тупо споришь, неспособный привести ни единого пруфа.
|
|
 |
|
 |
|
От твоих пруфов толку столько же, сколько от тебя самого - хер да маленько. Мы говорим про бой Дофлы с комдивами йонку, ты мне кидаешь скан как Дофла вяжет статиста-пекаря. Я тебе говорю про то, что один дерется с дистанции, ты мне про ВН персонажа дерущегося в упор скан кидаешь. Еще и перевирать факты умудряешься, рассказывая про то, что нужна какая-то неведомая мощь 4 гира, в то время как в манге нити лопнули тупо от того, что Луффи в него вошел.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я от тебя вообще дождусь, доказательств что они могут уклониться от паразита, или могут разрушить нити? Покажи их. Если их нет - иди к черту, со своим ничем не обоснованным имхо.
|
|
 |
|
 |
|
Логика имбецила. Если бы я пользовался ей же, то попросил бы пруф на то, как паразит вешается вот конкретно на этих персов, а то раз не показали, то у них иммунитет. Но я не ты и просить таких пруфов не буду, т.ч. соглашусь с последней частью поста - иди к черту со своим ничем не обоснованным имхо.