|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем, посмотрел я все серии нового сезона.
Не знаю как насчет телепортов в предыдущих сериях, но какого черта армия Дайнерес оказалась у Джейми?
Там же от драконьего камня наверняка далеко. Я же ничего не путаю?
Т.е. я еще могу понять, что Дайнерес на драконе как на самолете, но не конница же.
Еще какой-то странный для сериала момент был в предыдущих сериях, когда Арья присела у костра к незнакомцам.
До последнего думал, что её сейчас захотят изнасиловать, но нет. Хм, бывают добрые ребята, однако.
И почему Бриена так рьяно сражалась с Арьей? Настоящим мечом. Много раз ей чуть голову не снесла. Это типа нормально для тренировочного поединка со знатной особой, которую ты еще и защищать обещала?
И еще, актер, играющий Эурона, по-моему, немного переигрывает.
Ретурн добавил 06.08.2017 в 21:55
А ну да, еще и Джейми отупел в конце 4-й серии.
|
|
 |
|
 |
|
Джейми каблук конечно максимальный....
Скорее всего путь туда составляет около суток, а повествование во времени может скакать.
я так понимаю, что выехала она , как раз в тот момент, когда джейми захватил тот замок.
Ещё странные мувы от Дейнерис, видит какую-то странную вундервафлю, которой может ранить дракона, зачем опять туда полетела, если они уже по факту победили в бою.
всё остальное доделает пехота.
ну кстати, бойцы прям порадовали, какой-то рядовой боец размотал уже опытного воина, ну вы поняли о ком я, забыл как зовут