Тема: 875 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 11:31   #5
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Хз, но раз Шифон решила его сделать, наверняка же она все это учитывала, что и времени нет, и ресурсов под рукой нет.
Мне самому не нравится идея с тортом. Лучше пусть по боевому решат эту проблему

Кок же сто рецептов трансвеститской кухни натырил - вот пускай и сооружает окамский чудо-торт! А то разок приготовил бадью супа и все - забыл про свой сомнительный ап!

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ты серьёзно думаешь,что бойца поддержки будут называть монстром и одной из главных опасностей в команде БМ?Чёт я в это не верю,а с его силой окромя барьеров и холодное оружие можно вполне лепить,препятствий этому я не вижу,ну и ВВ у него наверняка будет.

Посмотрим. В первую очередь надо контрить липучесть, а то Перосперо с его масштабами может просто залить карамелью весь корабль.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
hallioth (24.08.2017)

Время генерации страницы 0.15929 секунды с 14 запросами