Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 19:46   #115
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

ВНЕЗАПНО, продолжение! Не знаю, отчего я вдруг решил это сделать, но, тем не менее, оно уже тут...
Спойлер:
(чуток прошлого)...Робин отошла к столу, а Макс поднялся наверх – на палубу.
«Здесь ведь никого нету... Ладно, попробую...» - оглянулся он по сторонам...
Через несколько секунд на палубе раздалось громкое шипение и приглушенный свист, похожий на гул ветра.
Свист прервался звуком разбившегося стекла. Макс едва обернулся, чтоб заглянуть за борт, но в шее что-то кольнуло и он, парализованный, упал на палубу.

Глава 7.

«Темнота. Опять темнота. Ненавижу темноту. Нет, не боюсь - просто ненавижу…
- И чем я могу заплатить? У меня ничего нет…
Ловлю глиняную бутылку.
- Что это?
- Выпей. Это будет твоей ценой.
Подозрительно смотрю на бутылку – круглая, белая, керамическая бутылка, напоминающая бутылку из-под сакэ. Внутри болтается около половины объема жидкости.
- А хвост у меня не вырастет?
Скромно хихикаю.
Она чуть нахмурилась.
- Это зависит от тебя.
Подношу сосуд к носу и принюхиваюсь – мягкий, сладкий запах, ничуть не отдающий приторностью или горечью.
Осторожно делаю глоток. Ни сакэ, ни водка, ни что-то еще в подобном роде. Сочный, сладкий вкус. Фруктовый сок? Никогда такого не пил.
- И… Это… ничего, что вот так…
- Нет, все в порядке. Теперь можешь идти.
- А когда… Я замялся. Было даже неудобно спрашивать.
- Зависит от твоего желания. А теперь, тебе уже пора уходить.
Я встаю со стула и безвольно иду к выходу. Ноги сами поднимаются и идут к выходу.
- Эй, проснись!
- А?
- Проснись, говорю!
Я продолжаю идти. Не могу пошевелиться, словно иду на автопилоте. Тело начинает жутко болеть…»
- Да очнись ты! – выпалил Санджи и пнул парня по ляжке.
Испуганный Макс вскочил и, от резкой боли в мышце ноги, рухнул обратно.
- Макаррревич ты недоученный… - поднялся парень, потирая ушибленный затылок. – Чтож у тебя руки растут откуда надо, а голова - откуда придется…
- Эй, я ведь и врезать могу! – разозлился тот.
Путь Мести Кока преградила катана Зоро.
- Успокойся, парень дело говорит – ты редко с головой ладишь. – не упуская шанса, издевнулся над поваром мечник.
Пока напряжение между их взглядами переходило в физическую величину, на их фоне начала расти черная зловещая тень.
- А ну успокойтесь! – огрела их навигатор, - Я с вами совсем уже с ума сойду скоро! У меня и так Луффи на шее висит, а тут еще и вы.
- А чего ты его не снимешь? Он же резиновый – растянется! – заметил Усопп.
Нами тяжело вздохнула и отвернула сопящую возле уха чернявую голову.
- Вам ли, ребята не знать, что если он во сне во что-то вцепится, то отодрать его становится задачей полегче, чем проплыть Калм Белт на лодке в одиночку с трещеткой и куском свежего мяса…
- Где мясо?! – внезапно очнулся резиновый обжора, - Санджи, ЖРАТЬ!!!
- Ага, прям сейчас сяду на койку и начну жрать вот ту капельницу или обгрызать гипс с носатого… - блондин повертел в зубах сигарету и уныло выдавил струйку дыма, столь же уныло начавсго расползаться по помещению.
- Чаво? – капитан завертел головой, изображая испуганного дятла, - Где это мы?
Мугивары, почти в полном составе, сидели, лежали, стояли, висели в помещении, очень сильно напоминавшем больничную палату. По крайней мере, койки, стойки для капельниц и рентгеновские снимки травм Усоппа на световой панели давали четкое представление о предназначении подобной комнаты.
- А! – капитан приземлил сжатый кулак на ладонь, - Мы в больнице!
- Спасибо, Капитан Очевидность, куда ж мы без тебя. – Макс с небольшим трудом встал с кровати, на которую с тем же трудом взобрался после пинков кока.
- А что с Усоппом? – спросил Луффи – Его опять побили?
- Не недооценивай меня, Луффи! Даже в этих двадцати килограммах гипса я смогу уделать тебя! – промямлил он сквозь белый свой скафандр.
- Чего?! – взъерошился капитан.
- Луффи… - чуть слышно произнесла навигатор.
- А? – откликнулся тот.
- Может… СЛЕЗЕШЬ С МЕНЯ, НАКОНЕЦ?! – выкрикнула она и мальчик познал всю твердость ее характера, выражаемую в полноразмерном Клима-Такте. – Ты уже несколько часов на мне висишь! Это девушки должны на парнях висеть, а не наоборот!
- Да чего верно сказано, Нами-суан! – испускал сердечко-подобные кольца дыма Санджи, отчего всем своим видом вызывал тоску и отвращение у Зоро.
- Кстати, - подал голос Макс, - а где же остальные наши товарищи?
- Да, кстати, когда я очнулась, Робин, Франки и Чоппера уже не было… - заметила рыжая.
Дверь с комнату приоткрылась и оттуда на 85% вылез человекоподобный олененок.
- А, ребята, вы уже очнулись? – спросил он, закрывая за собой дверь.

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.

Последний раз редактировалось BanShee; 11.02.2009 в 20:24
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BanShee(а) за это полезное сообщение:
PlaerOk (12.02.2009)

Время генерации страницы 0.20342 секунды с 14 запросами