Тема: 878 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 18:42   #55
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Нам ничего неизвестно о прочности этой брони, вполне возможно, что она может выдерживать урон от огня, но не настолько сильный (опять же, недооценил силу взрыва)

Он видел количество взрывчатки и должен был хоть как-то оценить ситуацию, а не наобум ставить защиту, он же как никак опытный пират, а не сопля зелёная.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну дескать болевой шок,конфетки распались,в результате корабль освобождён,а Брук и Чоппа живы(хотя хз какого ляда фрукт перестал дейтсвовать,если он раньше только с полной отключки юзера вырубался).

Болевой шок или потерю сознания можно было бы и без лишения конечности сделать
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
В 3-ем гире разница между атаками невелика

Ну я бы не сказал. Между Слонобоем и Магнум Гризли такая же разница как между обычным Пистолетом и Базукой, а это прилично.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Лал. Луффи заходит в четвертый гир, бьет один раз и теряет силы после соприкосновения с хаки БМ.

Он теряет силы от того, что до этого дофига вымотался и не восстановил энергию. Луффи сам прямым текстом говорит, что надо ударить БМ хотя бы раз, то есть на большее он своих сил не рассчитывал.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
я очень внимательно послушаю твое объяснение происходящего

Это должен будет Ода объяснять, а не я.
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
По спойлерам глава вроде ок. Надеюсь, так оно и есть.

Так уже есть глава.

Estarossa добавил 13.09.2017 в 17:47
Цитата:
Сообщение от Rigel Посмотреть сообщение
Как думаете, это может быть он?

Думаю это просто кусок камня.

Время генерации страницы 0.14750 секунды с 14 запросами