|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Особенно Снэк с Крекером порадовали в твоем списке.
|
|
 |
|
 |
|
Снек чуть сильнее Перосперо и явно слабее Крекера, так что, если Лу берет топ-1, топ-3 в его команде мог бы в теории пободаться с тем, кто топ-4 в команде Лин-Лин.
Крекер - дык я так. Я не особо то в это верю, но хотелось бы, чтобы мугивары до встречи с белоусовцами встали с ними вровень: Марко-Лу, Зори-Виста (думаю, после потери руки Джозом он теперь сильнее его), Санджи - Джоз (с одной рукой), Джимбей - Эйс (каким он мог бы стать). Но это все можно сказать мечты, особо на это надежды нет, хотя я был бы непротив. Тем более, Крекер ведь был бы еще не полностью оправившимся, на это можно было бы сделать скидку. Ну да ладно с ним...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут еще куда ни шло, хотя тоже в одни ворота будет, но кок хоть сможет апнуться как-то.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что если бой будет - Дайфуку самый вероятный и подходящий вариант. Уровень 600-лямного пирата был бы к месту перед Вано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И кто тогда будет готовить торт если кухарь умрет?
|
|
 |
|
 |
|
Как я уже писал, я мало верю в такой вариант. Третий сын Лин-Лин больше подходит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Луффи и Катакури резиновые силы. Будет ооочень длинный бой.
|
|
 |
|
 |
|
Так кто против? Но будет торт, полет на корабле, слезы морковки, беготня Смузи за Винсмоками, а потом показут Лу и Катакури выдохшимися с разбросанными статистами вокруг, ну и последний удар, от которого свалятся оба.