Тема: 878 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 19:04   #63
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Особенно Снэк с Крекером порадовали в твоем списке.

Снек чуть сильнее Перосперо и явно слабее Крекера, так что, если Лу берет топ-1, топ-3 в его команде мог бы в теории пободаться с тем, кто топ-4 в команде Лин-Лин.

Крекер - дык я так. Я не особо то в это верю, но хотелось бы, чтобы мугивары до встречи с белоусовцами встали с ними вровень: Марко-Лу, Зори-Виста (думаю, после потери руки Джозом он теперь сильнее его), Санджи - Джоз (с одной рукой), Джимбей - Эйс (каким он мог бы стать). Но это все можно сказать мечты, особо на это надежды нет, хотя я был бы непротив. Тем более, Крекер ведь был бы еще не полностью оправившимся, на это можно было бы сделать скидку. Ну да ладно с ним...

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Тут еще куда ни шло, хотя тоже в одни ворота будет, но кок хоть сможет апнуться как-то.

Я думаю, что если бой будет - Дайфуку самый вероятный и подходящий вариант. Уровень 600-лямного пирата был бы к месту перед Вано.

Цитата:
И кто тогда будет готовить торт если кухарь умрет?

Как я уже писал, я мало верю в такой вариант. Третий сын Лин-Лин больше подходит.

Цитата:
У Луффи и Катакури резиновые силы. Будет ооочень длинный бой.

Так кто против? Но будет торт, полет на корабле, слезы морковки, беготня Смузи за Винсмоками, а потом показут Лу и Катакури выдохшимися с разбросанными статистами вокруг, ну и последний удар, от которого свалятся оба.

Время генерации страницы 0.17008 секунды с 14 запросами