|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не увидел крови на твоем скане, но если даже и есть кровь
|
|
 |
|
 |
|
А что это еще может быть? Ну не говном же в самом деле Дофл нитки измазал чтоб еще и брызги летели. Хотя, это тоже бы объясняло почему Луф так яро избегает попадения на пробужденные нити )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а никак не пяткой.
|
|
 |
|
 |
|
Не, я то про пятку к тому, что после гаммы Дофлу даже 2/3 гиры начали доставать, то бишь физуха обще в говно стала. Кто знает, может он бы своей ногой мог и на гире синяк поставить будь свеж, нельзя и такой вариант исключать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так он и насосал, несмотря на ульту. это в аниме ту атаку преподнесли, как равную Кинг-Конг гану, а в манге резинка просто снес ульту вместе с Дофлой.
|
|
 |
|
 |
|
Дык насосал то из за ККГ, Дофла прикинул что схомячит обычную атаку 4 гира в сухую, и лично мне нет причин не доверять ему, учитывая получасовой ознакомительный массаж. А ККГ это уже судя по виду даже не чистая четверка а смесь четверки и тройки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серьезно, я не троллю, я просто не вижу, чем Дофла способен одолеть 4 гир, по показанному он его может только переждать.
|
|
 |
|
 |
|
Все еще так считаешь? Как по мне шансы около 50/50, при однократном ККГ (многократный спам сей атакой никто кроме йонков походу не переживет, даже пес отправится копать туннели после второй-третьей подачи).
p/s
Хотя если подразумевается что Луффи
вообще не устает и не проседает, то 2 к 1 в его пользу.