Так, вот я сюда и добрался..
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но проф это значит, что нанимаются профессиональные актеры, которые получают зп за работу |
|
 |
|
 |
|
Да неужели? )) Особенно понравился момент про "получения зп" - это надо в мемориз )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пример для наглядности.
Сериал Лост:
Озвучка первого канала - профессиональный дубляж. Все ясно.
Лостфилм - полупрофессиональный многоголосый перевод. Несколько актеров которым платят за работу, в студии начитывают текст. Переводчикам говорят не платят. :D
Какой нибудь квадрат малевича - любительская озвучка. 1 человек в домашних условиях начитывает перевод. |
|
 |
|
 |
|
Еще один гениальный вывод.
РТФМ - в мире (как знает любой здравомыслящий человек) существуют профессионалы и любители, которые отличаются друг от друга только тем, что у первых есть корочка/трудовой стаж, а у вторых нет. Где, как, когда, почему, зачем (и тп) начитывался перевод, не имеет абсолютно никакого значения. Если Сережа Безруков вдруг начитает речь на дерьмовенький диктофон - это автоматом сделает из него любителя? Или тот факт, что Дима Пучков недавно читал перевод Рок'н'Роллы в Атриуме - делает из него профессионала? Камрад, перед тем как делать такие гениальные выводы, и вести суждения подобно знатоку, попробуйте хоть немного порассуждать (пусть даже логически).
И еще момент - друг, забудьте термин "полупрофессионал", его не существует в природе.
Спасибо, я знаю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Толку то от двух звуковых дорожек в DVDrip'e если сабы к TV версии? Отключай не отключай, но сабы постоянно подгонять придётся |
|
 |
|
 |
|
Толку, что изначально этот релиз, с эксклюзивными DVDRip'ами, подготовлен для проекта K-Group.TV, а здесь выложен как бонус в рамках тандема с One-Piece.Ru. В случае притензий - убрать ссылки на серии, мне не составит труда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати сейчас есть ДвдРип с озвучкой от Лурье если что. |
|
 |
|
 |
|
Чудесно. Ииии?
И еще раз, повторю слова Верта - сей проект создан исключительно для людей желающих смотреть любимое аниме с
качественным русским дабом, а не для любителей понудеть какое "Г" любая озвучка.