Тема: 882 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 18:42   #199
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Люди, которые утверждали что БМ = молодой БУ, потому что Йонко постоянно сражаются друг с другом за территории и просто по фану, пожалуйста, объясните: почему Катакури прям такой "непобедимый", что ни разу даже на спину не падал. Я понимаю админы лохи и слетают с одного несерьезного панча могучего Катакури, но как же другие старпомы и Йонко? Или Катакури всякие Кинг/Марко/Бекман/Кайдо/БУ/Шанкс даже на спину свалить не в состоянии?
Или мое предположение все же верно:

Я думаю армии Йонко в больших войнах участвуют не часто в т.ч. и сами Генералы. НМ большой и людей не хватает всё защищать, поэтому появляются другие Йонко, которые занимают те "пустые" территории. Думаю Старпомы друг с другом либо не дрались, либо не встречались вовсе. Ну плавают по НМ, но не могут же они сидеть вечно на одном месте.
Крекера вообще в лицо не видел почти никто.

Время генерации страницы 0.29358 секунды с 14 запросами