Тема: 882 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 21:47   #232
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shanks Посмотреть сообщение
Да лет 10 назад шанкс был слишком слаб,иначе не потерял бы руку спасая лу против жалкого короля моря,тем более даже не в гранд лайн.Но зато с одной рукой,без фрукта,он стал йонко,раз другие признали его силу.

Не было там никакого короля моря, простой монстр.

Devilhealer добавил 20.10.2017 в 20:47
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да нет,йонко выше шича это практически факт,а вот что касается твоего Мишеньки,то там ему надо доказывать,что он с Шанксом хоть в чём-то поспорит кроме махания мечом.

Факт от сереги, это факт основан на мультике :lol:

Devilhealer добавил 20.10.2017 в 20:48
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение

Дорогой мой,ты уже забыл,что нам другой перевод показали и в нём этого не объявлено.А касательно показанного,я тебе уже говорил пруфы в студию,что Акаину со всеми разом сражается.

А Акаину разве не со всеми разом сражался? Я что то упустил?

Devilhealer добавил 20.10.2017 в 20:52
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Да насрать, как там и что развито у Михоука и Шанкса, у нас нет абсолютно никакой информации по этому поводу. Но оба всегда с мечом в руках, соперники/дуэлянты, и есть ФАКТ, что один из них сильнейший, за счет всего в совокупности т.к. титул гласит "сильнейший", а не самый мастеровитый или искусный. Остальное - твои домыслы. Может даже ВВ у Шанкса лучше, но Михоук за счет других качеств все равно сильнее или не слабее как минимум

Миша и Шанкс примерно равны, так как являются соперниками и походу друзьями тоже. Скорее всего между ними нету большой разницы в фехтовании, но волей возможно Миша на порядок уступает йонко.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16728 секунды с 14 запросами