|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда бы мог просто сказать "Ого, вот это мощь!", а не дополнять словами о том что мощь подходящая для самого главного.
|
|
 |
|
 |
|
Мог бы. Но нужно ведь немного и главкома хайпануть, особенно после фейла с Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это незря все делается. Тем более превосходство главкома позднее было подтверждено Карамелью.
|
|
 |
|
 |
|
Там ведь пицот переводов, и не везде слово "даже" фигурирует. Да и разница между тем же Акаину и Кизару, думаю, очень мала. Если вообще есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И опять таки че такого криминального сделал Фуджитора, чтоб Луффи имел желание его убить? Убил Эйса? Убил кого то из его команды?
|
|
 |
|
 |
|
А какая разница? Луффи хотел выбраться и набить лицо Фуджиторе, но "не смог". Хотя в бою Луффи бы пол вытер Хаджрудином. Что впрочем он и делал уже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В 48 лет и не пиковый? А помоему это как раз тот самый возраст, когда были его последние битвы с Роджером. Потому что через 1-2 года Роджера уже не стало.
|
|
 |
|
 |
|
Видимо нет, не пиковый. Гарп же как раз перед битвой с Чинджао тренировался ломать горы. И после тренировки просто шотнул бедного головастика.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару с подачи пробил Марко насквозь, а Гарп его просто подбил в воздухе. Сенгоку бы как минимум точно также мог, только Марко бы улетел куда дальше.
Потом не забывай что Марко регенит любые повреждения. Так что я вобще хз почему ты привел в пример Марко, у него реген а не стальная кожа, так что пробьют его многие, но после этого он все отрегенит.
|
|
 |
|
 |
|
Почему тогда он в бинтах после войны?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да очевидно что они одного уровня, так как они оба известные личности одной эпохи, оба охотились на легендарных пиратов, оба были на высоких должностях. Только один из них немного сильнее, и я считаю что это Сенгоку.
|
|
 |
|
 |
|
Окей, в принципе не вижу смысла спорить, т.к. абсолютно не отрицаю и такой вариант. Если разница и есть, то она минимальна, и не суть важно в какую сторону.