|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что серьезно или прикалываешься? Напомни мне насколько быстрее самолет машины?
|
|
 |
|
 |
|
Вы мне разные машины в пример не приводите. У нас тут человек в небе и человек на земле.
Если бы это были разные расы, то может ещё согласился, а так у вас пример не тот.
И мы не сравниваем, кто из точки А в точку Б первым доберётся, драться-то им всё равно придётся на одном месте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Остальные фрукты примерно равны и лишь парочку только сильнее. К тому же фрукт Магеллана практически большую часть вынесет одним только дыханием, а вот феникса не зацепит!
|
|
 |
|
 |
|
С чего бы? Феникс ранения лечит, а не отравление.
И ещё раз, плод этот для мальчиков для битья.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*никю никю - не лучше фрукта бруно, у него есть куча слабостей. Атаки не эффективные, если скорость никакая и для защиты нужно подставлять руки, не успеешь - разрежут.
*Восю Восю - чушь, а не фрукт,обсолютно никакого толку в бою и показали один раз, а по этому нельзя оценивать важность данного плода.
*Бису Бису - бестолковый фрукт, мокнет и легко можно съесть, тем самым только пополняешь врага энергией.
*Моти Моти - пока что самая нелепая способность после Требола, липкая как сопли, а поджечь и каюк.
*Иси Иси - разрушь все камни на кусочки и нету фруктовика, да и плавать ему нельзя, корабль то деревянный. Огромные ограничения.
*Хоро Хоро - очень много минусов, воля защитит, настоящее тело беззащитно и достаточно подавить в себе эмоции и фрукт слетит на нет.
*Ори Ори - так же одна из ненужныз способностей, не дает ни атаку, ни защиту, разве что ловить покемонов может.
*Сору Сору это улучшенная версия каге каге, поэтому способности мории неэффективны.
|
|
 |
|
 |
|
*Никю Никю - достаточно к себе прикоснуться и уже исчез не попав под атаку. Атаки пробивают броню Киборга, для бойца на дистанции идеальный плод, а воздушная бомба способна вырубить много народу на дистанции острова. Этот плод невероятно мощен и предназначен для боя на расстоянии.
*Суть в том, что Дофламинго знал Цуру и понимал, что она опасна. А по тому что видели - было ясно, что плод этот способен постирать человека.
*Куда макнёт? Солдаты изначально создаются сухими и они будут расти в численности очень быстро. Они не пёрвышки, у них есть вес, защита и оружие.
*А огонёк где достать? Такие как Марко, да и многие в ВП из Моти не выберутся, элементарно т.к. вылезти не смогут, а даже без липкости - удары могут наносится крайне мощные.
ДТС такие как Гекко Мория и Роб Луччи с закатанными глазами оказывались от простого 3 гира.
*Неа. Зоро бился с разным Пикой и уже доказано было, что даже разрушив его толку не будет (Зоро просит Элизабелло придержать атаку), что пока Пика в камне его не одолеть, да и таких как Марко атак таких нету.
*Хаки не защитит, т.к. Хаки от атак плодовика и его способностей не защищает, уже сколько раз было в манге сказано?!
А подавить способности не получится, уже сколько таких как Зоро падали на колени?! Противостоять смогут только такие пессимисты как Усопп, коих мало на ГЛ.
*Ори Ори ловит врагов в оковы и когда сам пользователь клетку создаёт и когда враг проходит сквозь её тело. - этот плод создан для атак и защиты, поскольку они обе заковывают врага.
*С чего бы? Тень Мории может влиять на чужие тени, а сам он вырывать тень у врага и тот становится беспомощным и беззащитным перед солнцем, при этом Сору Сору не даёт возможности пользователю способность замещать своё тело душкой, как Мория своё тело тенью. Они существенно друг от друга отличаются и отрезание тени от страха не зависит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь ты несерьезно, даже для неудачной шутки не сойдет Будда не сравнится, у Сенгоку идут больше качества админа, чем его фрукт.
|
|
 |
|
 |
|
Я серьёзно. Мне кажется что Зоаны были даны так для общего числа и цифры 3.
Ода конечно проталкивает сейчас пафос с Чоппером, СМАЙЛами, Доисторическими и Мифическими, но как сила - они лишь повышают физические характеристики, которая может быть подавлена "магическими способностями" Парамеций и Логий.
Оффтоп
Я конечно пишу фанфик, где ГГ получил плод Зоана Кота, но я приписываю ему не свойственные (хотя и возможные по манге) способности и наличие Дьявола Плода при пробуждении (моя теория, пока не подтверждена).
И если кто-то спросит, я отвечу что наделил его Зоаном, т.к. уникальную Парамецию придумать не могу, чтобы интерес держать, а Логия кажется мне скучной, даже если и более сильной.(ну и + я люблю кошек)
Короче: почему Марко должен быть сильным, если:
*Лечение у него ограничено по урону,
*Летать он летает, но наносить урон придётся вблизи, что полностью исключает преимущество, (Дофламинго ходил по нитям, т.б. летал, но ему это давало лишь возможность хорошо двигаться вокруг врага, а с полётом - необходимо руками всё время махать, что только в минус)
При этом, уже есть достаточно персонажей, которые так или иначе могут или атаковать с земли по небу, либо сами летать или якобы летать (Паму Паму, Геппо и т.д. в таком духе), и все они довольно хорошей скоростью обладают, а те кто не обладают как правило танки или силовики, что опять же с Марко не подходит.
Если бы Феникс попал Кайдо, я бы согласился, т.к. тут большая сила попала нужному человеку, которого фиг и так ранишь, но уникальность человека - это человек, а мы говорим о достоинствах Плода, как если бы он попал к статисту.
И я повторюсь:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чем вам так нравится Марко, что вы так "паритесь" (просто выражение)? Что вы в нём вообще такого нашли?
|
|
 |
|
 |
|