|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, что-то, а убегать Луффи магет это , да! И это я не оспариваю, он убегал, а не лес его уносил от Крекера. Я о том, что Лес мешал Крекеру поймать Луффи пряча его. Ну вот сам ж понимаешь как сильно они мешали, что он был вынужден их уничтожать.
Я говорю по делу. Это не просто печенье сам Луффи в 4 гире их смог разбить только когда их размочила Нами.
Будут великанские ноги обычные , только огромные.
Ло просто тормоз с детской психической травмой, а Крекер адекватный и умный и солдаты у него не медленные.
Мне твои фантазии не интересны. Паразит работает на статистаз и околостатистах. Пробуждение контрится солдатами.
Все и не спорь переливая с пустого в порожнее ясно ? Либо новые аргументы либо котись колбаской, а повторять одно и тоже это сразу послан будешь.
|
|
 |
|
 |
|
Он мугиварой протаранил несколько деревьев, а тут лес вдруг орде "Крекеров" помешал - смешно.
Врёшь!
Выдумывать только не надо, иначе Доффи создаст нитевого Голема с крыльями, забами и когтями, а земля покроется щупальцами и начнётся Лавкрафт.
Как раз медленные, если не успевали ловить Луффи.
Крекер сам физический статист. Джоз и Санджи из его разряда - так что Паразит работает.
А про Пробуждение вы опять умалчиваете
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробуждение будет виться через всех этих солдат создавая всё новые и новые щупальца Доффи и в итоге Крекер окажется окружён Йа Шаб-Ниггуратами.
|
|
 |
|
 |
|