Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 17:42   #1028
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Ну, что-то, а убегать Луффи магет это , да! И это я не оспариваю, он убегал, а не лес его уносил от Крекера. Я о том, что Лес мешал Крекеру поймать Луффи пряча его. Ну вот сам ж понимаешь как сильно они мешали, что он был вынужден их уничтожать.

Я говорю по делу. Это не просто печенье сам Луффи в 4 гире их смог разбить только когда их размочила Нами.

Будут великанские ноги обычные , только огромные.

Ло просто тормоз с детской психической травмой, а Крекер адекватный и умный и солдаты у него не медленные.

Мне твои фантазии не интересны. Паразит работает на статистаз и околостатистах. Пробуждение контрится солдатами.

Все и не спорь переливая с пустого в порожнее ясно ? Либо новые аргументы либо котись колбаской, а повторять одно и тоже это сразу послан будешь.

Он мугиварой протаранил несколько деревьев, а тут лес вдруг орде "Крекеров" помешал - смешно.

Врёшь!
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Выдумывать только не надо, иначе Доффи создаст нитевого Голема с крыльями, забами и когтями, а земля покроется щупальцами и начнётся Лавкрафт.

Как раз медленные, если не успевали ловить Луффи.

Крекер сам физический статист. Джоз и Санджи из его разряда - так что Паразит работает.

А про Пробуждение вы опять умалчиваете

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Пробуждение будет виться через всех этих солдат создавая всё новые и новые щупальца Доффи и в итоге Крекер окажется окружён Йа Шаб-Ниггуратами.

Время генерации страницы 0.24537 секунды с 14 запросами