|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Black Thunder  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну я пытался , но что то внятно мне ответить на мой пост не смогли , ссылаясь только на омг уровень ПТС Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Ты там не найдешь никакой логики. Даже если на секундочку представить, что ближе к финалу манги Ода вдруг настолько плотно сядет на наркоту, что станет капать себя в глаза не визин, а героин, а в кофе кидать не сахар, а кокс, и решит сделать финальным противником Зоро не адмирала какого-нибудь, а усатого песика, то чего выходит-то у нас? Что старпом КП льет усатого песика. Но Зоро ведь за полтора месяца до того боя будет потеть в боях с кем-то типа Ширью, а еще месяца за 3 до этого - с кем-то типа Катакури. При этом у нас тут перед глазами маячит вот БМ и Ньюгейт, которые примерно в 14 раз сильнее своих старпомов. Итого выходит, что финальный Зоро никак на йонку-лвла не тянет. Или даже допустим тянет(я искринне не понимаю как он тянет, но допустим я тоже закапал в глаза героина), но усатый песик ведь проигрывает, и он же не может значит на такой уровень тянуть раз проиграл. Но зачем думать, анализировать там, или пытаться типа ахаха понять логику повествования, если парень победил айсберг? Большой айсберг вообще-то. Больше корабля. Не просто корабля, а большого корабля.