Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 13:57   #2224
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Пацаны, я понимаю, вы уже наверняка это давно обсуждали, но до меня только сейчас доперло. Нужны пояснения к ряду вопросов от таких экспертов как Муги и Кусвитч.

Есть такой разговор, мол знаменитые дуэли Шанкса и Михавка были где то по молодости, еще до того как Шанкса руку потерял. Михавк получил титул. Шанкс с тех пор сильно прокачался в десятки раз, йонку стал, но и Михавк, мол, на месте не сидел и параллельно ему становился так же сильнее. Я вот только не понимаю, как? То есть он во времена дуэлей с рыжим был не на пике и получил титул сильнейшего мечника будучи нубом? И мечников тогда достойных типа не было, раз самым достойным был ходячий корм для рыб? Вообще ни одного аналога Висты, Ширью, да даже Диаманте того времени? Удобно. Значит чтобы получить титул сильнейшего мечника лет 15 назад нужно было быть круче хотя бы Арлонга?

Время генерации страницы 0.33218 секунды с 14 запросами