|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда вы должны осознавать что я прав во всем. Ведь я намного лучше разбираюсь в манге чем вы.
|
|
 |
|
 |
|
Мечтать не вредно. Я привожу доводы с упором на мангу и сканы, а вы заявляете, что во всём виноват сюжет называя враньём саны Оды и все его работы.
Манга не основана на вашем "хочу".
Если вы верите в то, что персонаж имеющий все основания быть самым крутым (по арсеналу навыков) является сильнее того, кого ещё не победил, то вы из тех людей, что делит шкуру неубитого медведя - это позор быть таковым. Почитайте немного про бухучёт.
Бухучёт показывает, что на Дофламинго на данный момент было убито больше всего сил и привлечено больше всего людей.
Бухучёт показывает, что победа мугивар над ТБ является везением, поскольку Оз вынес всех зомбо-генералов, тогда как у Луффи и Фрэнки были проблемы всего с одним.
Бухучёт показывает, что Дозор и Шичибукаи с разгромом одолели ПБУ, поскольку понесли минимальный ущерб общей мощи.
П.С. И если вы так хорошо знаете мангу, задам вам проверочный вопрос: выдвиньте теорию зачем была нужна в ВП Арка Раздачи Дейви?