Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 19:48   #303
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Тогда вы должны осознавать что я прав во всем. Ведь я намного лучше разбираюсь в манге чем вы.

Мечтать не вредно. Я привожу доводы с упором на мангу и сканы, а вы заявляете, что во всём виноват сюжет называя враньём саны Оды и все его работы.
Манга не основана на вашем "хочу".

Если вы верите в то, что персонаж имеющий все основания быть самым крутым (по арсеналу навыков) является сильнее того, кого ещё не победил, то вы из тех людей, что делит шкуру неубитого медведя - это позор быть таковым. Почитайте немного про бухучёт.

Бухучёт показывает, что на Дофламинго на данный момент было убито больше всего сил и привлечено больше всего людей.
Бухучёт показывает, что победа мугивар над ТБ является везением, поскольку Оз вынес всех зомбо-генералов, тогда как у Луффи и Фрэнки были проблемы всего с одним.
Бухучёт показывает, что Дозор и Шичибукаи с разгромом одолели ПБУ, поскольку понесли минимальный ущерб общей мощи.

П.С. И если вы так хорошо знаете мангу, задам вам проверочный вопрос: выдвиньте теорию зачем была нужна в ВП Арка Раздачи Дейви?

Время генерации страницы 0.61110 секунды с 14 запросами