Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 22:38   #2923
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Сам я, кстати, поиграл только в 7 Обитель зла, жутковато, но всё это полное погружение не по мне. Игра должна оставаться игрой, а не реальностью, хоть и виртуальной, имхо.
Сейчас понемногу прохожу то, что в своё время упустил, да и не больно то и хотел, но Сони любезно предоставило.
На днях закончил infamous second son, к середине игры стало скучно, но стиль у разработчиков есть, теперь жду недавно анонсированную игру про самураев. И поймал себя на мысли, что у Punchей получилась бы отличная игра по вселенной Аватара.
Сейчас начал проходить последнее творение Кодзимы, стыдно признаться, но это первая номерная часть серии, которую я запустил) Пролог пока нудный затянутый, надеюсь дальше лучше.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14700 секунды с 14 запросами