Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 21:40   #67
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
То есть, ты руководствуясь своей схемой, не способен ответить и перевел стрелку на меня? Я теперь я объясни?

Но откуда мне то знать, как определили Михоука сильнейшим мечником в мире? В манге нет информации по этому поводу. Но есть данный факт, причем донесен он был именно через автора, т.е. это не слухи или типа того, а именно в рамке при интродакшене персонажа. Он сильнейший в манге мечник и точка, пока не будет опровергнуто

Цитата:
Сообщение от Chrollo Посмотреть сообщение
И что ради титула Зоро наплюет на то, что этот человек его учил, дал ему возможность сражаться в НМ, защищать своих друзей и просто устроит pvp в котором они будут друг друга крамсать, руки отрезать и т.д. и т.п.? Такой по твоему Зоро человек?

Во-первых, он дал обещание. Во-вторых, не обязательно убивать, кромсать. Михоук с Шанксом бились и нормально вроде. Зоро нужно доказать, что он как мечник сильнее, чем Михоук. Да и сам Михоук не против сразиться судя по всему

Последний раз редактировалось Mugi; 30.11.2017 в 21:46
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19060 секунды с 14 запросами