Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 21:56   #68
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Но откуда мне то знать, как определили Михоука сильнейшим мечником в мире?

Речь не об этом, а о том что этот титул не может быть доказательством того что он реально сильнейший, ни в теории ни на практике

В теории, невозможно бегать за каждым мечником чтобы доказать что ты сильнейший
Так же не возможно собрать их на один турнир где бы и определился сильнейший

На практике, мы видим что миха и висту с пол пинка не выносит
А есть ведь такие мечники, которые этим вистой просто подотрутся мимо проходя, просто из-за их уровня в целом
шанкс, бм, фуджитора, кизару(бился мечем с мечником райли) и даже кузан применял меч изо льда так что может считатся мечником

Если того что админы делали с комдивами в маринфорде тебе не достаточно можешь на них забить и смотреть только на мамку и шанкса, этого хватит.

Я думаю что дела обстоят примерно так -

Миха победил того кто носил титул до этого, а тот скорее всего забрал титул у того кто был до него и так далее...
Может быть где-то когда-то и был какой-то турнир или начало титулу положил кто-то уровня йонко, и ни у кого тогда не было сомнений что он реально сильнейший. Это возможно, но дальше титул просто стандартным путем передавался а другие персонажи, которым на такие титулы насрать, просто шли своей дорогой, как сейчас шанкс.... Титул теперь отдельно а реальная сила отдельно, а захотела бы допустим мамка себе этот титул, ну чисто по приколу - миха был бы уже давно убит. Потому что по маринфору понятно - он не может сравнится с сильными этого мира, которые могут быть и мечниками в придачу.
Нигер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19215 секунды с 14 запросами