|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но откуда мне то знать, как определили Михоука сильнейшим мечником в мире?
|
|
 |
|
 |
|
Речь не об этом, а о том что этот титул не может быть доказательством того что он реально сильнейший, ни в теории ни на практике
В теории, невозможно бегать за каждым мечником чтобы доказать что ты сильнейший
Так же не возможно собрать их на один турнир где бы и определился сильнейший
На практике, мы видим что миха и висту с пол пинка не выносит
А есть ведь такие мечники, которые этим вистой просто подотрутся мимо проходя, просто из-за их уровня в целом
шанкс, бм, фуджитора, кизару(бился мечем с мечником райли) и даже кузан применял меч изо льда так что может считатся мечником
Если того что админы делали с комдивами в маринфорде тебе не достаточно можешь на них забить и смотреть только на мамку и шанкса, этого хватит.
Я думаю что дела обстоят примерно так -
Миха победил того кто носил титул до этого, а тот скорее всего забрал титул у того кто был до него и так далее...
Может быть где-то когда-то и был какой-то турнир или начало титулу положил кто-то уровня йонко, и ни у кого тогда не было сомнений что он реально сильнейший. Это возможно, но дальше титул просто стандартным путем передавался а другие персонажи, которым на такие титулы насрать, просто шли своей дорогой, как сейчас шанкс.... Титул теперь отдельно а реальная сила отдельно, а захотела бы допустим мамка себе этот титул, ну чисто по приколу - миха был бы уже давно убит. Потому что по маринфору понятно - он не может сравнится с сильными этого мира, которые могут быть и мечниками в придачу.