|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет Джимбо согласен, его слишком хайпят с точки зрения силы. Во многом здесь еще и его характер и жизненная позиция играют свои роли. Джимбо внушает. А вот пиратов БУ нет смысла оценивать по Маринфорду, т.к. Маринфорд -лажа полная. Когда мы уже в НМ увидим Марко и других выживших в бою, вот тогда и можно будет судить на счет их силы. Да мы даже пределы пиратов БМ не знаем. По факту они показали не больше, чем пираты БУ в Маринфорде. Т.е. абсолютно ничего. Были бы у них бои 1 х 1 с Мугиварами - другой разговор был бы
|
|
 |
|
 |
|
Ну хорошо допустим ПБУ не полные неудачники, но Оде придётся придумать им реально что-то эпичное, потому что пока они смотрятся крайне плохо, даже в потенциале.(уж у меня-то фантазия богатая на применение разного рода всякого и даже куртку-Керри Фанка я мог бы как-нибудь раскрутить (да хотя бы по типу Венома), но вот Феникса и Бриллиант никак - Феникс это птица, а Бриллиант - прочный (мощь не спорю), но множества разнообразных атак, кроме как "удар локтём", "удар кулаком", "удар головой" у него сомнительно что будет, лично я придумать не могу богатого применения)
Ну ПБМ уже видно, что Крекера только роялем с водой и обжираловкой побить можно, Снэка вроде с помощью превосходящей мышечной массы если отталкиваться от силы Урога ДТС, Катакури - пока ждём, но у него есть Пробуждение и ВН с плодом, что делает его неприкасаемым для Хаки.(довольно мощно)