|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты, видимо, просто не читал наш с Grimgore диалог с самого начала.
Понятное дело, что против Лу и ему подобных, уступающим в ВН, Воля Вооружения Кате никогда не понадобится, но:
Все началось с того, что по моему мнению, Кизару и Катакури будут приблизительно одинаковы по скорости, может Ката и будет читать атаки посредством ВН, но это ещё не значит что он будет успевать у них уворачиваться (они же всё таки летят со скоростью света). Вот в такой-то драке, когда ВН уже не даёт особого преимущества Кате, я считаю, единственное на что он может полагаться - это сила фрукта в атаке и ВВ в защите, а его ВВ, думаю, будет проседать от атак адмирала если проседает от 4Г.
|
|
 |
|
 |
|
Ну,я это просто здесь оставлю
Оффтоп
,чтобы показать чего стоят все эти скорости света.Сами по себе они ни черта не решают,без того,что бы юзер сам атаковал быстро,т.е. всё упирается в банальные рефлексы.
serega добавил 12.01.2018 в 18:27
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какую информацию можно подчерпнуть из боя, где один из бойцов улетает от первой же атаки в море и его спасают? Вот только такие как вы и можете этим заниматься, для вас принципиально высасывать из пальца слабости Адмиралов, ибо по факту в манге их нет
|
|
 |
|
 |
|
То,что без фрукта у него так себе защита и физуха и то,что эта атака говно голимое раз не нанесла вообще никаких повреждений и никого там не спасали(Это вообще какой-то фанфик невменяемый называть спасением простое отступление с живым и здоровым бойцом).
serega добавил 12.01.2018 в 18:28
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А разговаривает и ест пончики, он, вероятно, носом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так рот и не до конца зашит
Оффтоп
.Или здесь так сложно увидеть швы?