|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него явно какая-то личная претензия была к старику. Будто Белоус по молодости сглупил...
|
|
 |
|
 |
|
А мне кажется, что Акаину всегда такой.
Но знаете - это слишком распространённая причина, чтобы так считать.
Бонни более убедительно на эту роль подходит - она была зла на Дозор за что-то, что они сотворили и связано это было с войной с БУ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе прямую цитату привёл, где говорится, что СП-0 перепрыгнули через головы стариков, о каком контексте идёт речь?
|
|
 |
|
 |
|
А я привёл скан, где даётся обратный контекст
Акаину раздражало, что Горосеи делают что вздумается и ничем не лучше тэнрюбито, а СП их собачки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно поэтому Акаину сказал, что СП-0 перепрыгнули через их головы? А потом добавил, что эти марионетки теньрьюбито задвинули их? Удивительно. Получается, что если у меня в подчинении будет человек, то он может задвинуть меня и делать, что хочет, но при этом я всё равно буду оставаться его начальником, так по-твоему?
|
|
 |
|
 |
|
Как они перепрыгнули? СП не сделали ничего из того, что Горосеи им не приказали. А по разговору понятно, что Акаину их оскорбил, а не говорил на полном серьёзе, как факт, что это норма. Горосеи сфальсифицировали новость, отослали СП и Дозору ничего не сказали - и всё из-за Дофламинго - вот Акаину и бесится.