Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 13:14   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бабуин Посмотреть сообщение
У него явно какая-то личная претензия была к старику. Будто Белоус по молодости сглупил...

А мне кажется, что Акаину всегда такой.
Но знаете - это слишком распространённая причина, чтобы так считать.
Бонни более убедительно на эту роль подходит - она была зла на Дозор за что-то, что они сотворили и связано это было с войной с БУ.

Цитата:
Я тебе прямую цитату привёл, где говорится, что СП-0 перепрыгнули через головы стариков, о каком контексте идёт речь?

А я привёл скан, где даётся обратный контекст
Спойлер:

Акаину раздражало, что Горосеи делают что вздумается и ничем не лучше тэнрюбито, а СП их собачки.

Цитата:
Именно поэтому Акаину сказал, что СП-0 перепрыгнули через их головы? А потом добавил, что эти марионетки теньрьюбито задвинули их? Удивительно. Получается, что если у меня в подчинении будет человек, то он может задвинуть меня и делать, что хочет, но при этом я всё равно буду оставаться его начальником, так по-твоему?

Как они перепрыгнули? СП не сделали ничего из того, что Горосеи им не приказали. А по разговору понятно, что Акаину их оскорбил, а не говорил на полном серьёзе, как факт, что это норма. Горосеи сфальсифицировали новость, отослали СП и Дозору ничего не сказали - и всё из-за Дофламинго - вот Акаину и бесится.

Время генерации страницы 0.81644 секунды с 14 запросами