Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 20:48   #3817
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ага, а Марко просто для виду синее пламя зажег стоя вместе с комдивами перед одним единственным Акаину

Слышь, я хоть и в говно... А хотя нет, не буду тебя унижать, просто пройдемся еще раз по кругу. Тебя т.е. проведем по кругу...
Вот Сабо стоит напротив АДМИРАЛА СУКА АДМИРАЛА МАТЬ ЕГО ПЕРЕМАТЬ БУДЬ СВЯТЫ ЕГО НОГИ!!! и толпы вицей. Стоит УЖЕ на куче трупов. И игриво так: "ну что, петушки, кто хочет отхватить первым?" - и первым отхватывает Бастилия (читай Куриэль), а потом только АААДДМИРРРАЛ вступает в бой и рушит там метеориты всякие и еще всякую херню, которая не работает на Сабо, стоимостью в 600 лямов, мда. И в итоге вся шушера отваливается, когда начинают биться топы. Т.е. Сабо и Фуджитора.
Покаж скан где Марко начал биться с Акаиной? Есть такой?
Муги, я ведь тебе добра желаю. Думаешь когда ты обосрешься с Михавком, я тебя гнобить буду? Нет. Просто мы утрясем это и будем дальше обсуждать мангу.

Гротсник добавил 05.02.2018 в 19:53
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Типичный ответ, в стиле Гримки, вы и впрямь все его собачки, хоть у кого-то из вас есть мнение и поведение отличное от его?

Муги, ты натурально ебанат. Элан - бывший админ НП. Он если захочет, тебя Верт забанит к хуям.
Ты слишком зациклился на моей персоне...
Гротсник вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35590 секунды с 14 запросами