Тема: Мощь Зоро
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 21:16   #385
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я не говорю что это прям точно. Но я вполне нормально рассматриваю такой вариант. Что-то мне реально подсказывает что хаки Зоро вряд-ли сильнее хаки Фуджиторы. А Луффи против него бился руками, и ничего страшного. Т.е. Луффи кулаком с хаки бьет в меч с Фуджиторовской хаки и не режется.
Дофла их прошибал фруктом, если я правильно помню.
В общем вот, отличное сравнение: Оффтоп - Луффи щеку Кате не прошиб. Катя же резинке пробил, что тот блеванул кровью. А Дофла и Луффи в аналогичных моментах прошибали друг друга одинаково.

Знаешь,наблюдая за Фуджиторой,у меня ощущение сложилась,что у слепошарого меч тупой,т.к. он вообще ничего не разрезал,даже статюганов в начале арки.Ну и как-бы у нас всегда есть пример Креккера,мечи которого(пусть и не настоящие) он вообще блочил телом(Фуджи он всё же сам лупил).
Да как-то,влияние фрукта мне тут видится минимальнымОффтоп
В случае с Катей там уже качественная разница в уровнях.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15005 секунды с 14 запросами