|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам уже всё кидал, где Луффи бьёт Катакури и ломает им колонны в зазеркалье.
|
|
 |
|
 |
|
мячиком летать, это когда вот так
http://readmanga.me/one__piece/vol78/784?mtr=#page=8
http://readmanga.me/one__piece/vol78/784?mtr=#page=12
http://readmanga.me/one__piece/vol78/784?mtr=#page=13
Вот это мячик(неважно, что Дофел был ранен:недооценил 4 гир-отлетай на километр)
Так, что тебе стоит прекратить выдавать желаемое за действительное
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи не мог использовать ВН, т.к. Дофламинго его ему отключил, когда вывел из себя.
И это в манге прямо сказано "если выйдешь из себя, считай, что он победил".
|
|
 |
|
 |
|
Лу и не пытался в ВН(и к слову-тут еще вопрос кто кого больше бесил. Знаменитая пульсирующая вена на лбу Доффи на то и знаменита)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго хотя бы не мог помешать Луффи использовать 4 гир дважды, ему мешали убить мугивару и до первого 4-го гира ему органы порезали, это больно знаете ли.
|
|
 |
|
 |
|
эммм ...говеные отмазы, учитывая, что на момент второго юза 4 Гира-Лу был у Дофа в паразите и тот лупил его пробуждением. Кто помешал Дофу сбить вхождение в 4-й гир(ну лупи ты резинового!), я хз. Ну видать захотелось пободаться с ККГ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ситуации совершенно разные: Дофламинго бился против двух врагов, ему до Луффи порезали и сшили органы, ему мешали убить мугивару двумя способами, а гнаться за ним он не мог.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вообще-то было 2х3, будем объективны
Лу,Ло\Требол, Беллами, Дофел
Как минимум Белами сыграл не последнюю роль в том, что у Дофла появилась возможность добить полудохлого Ло(я знаю твой тезис, что Ло был огуречиком, раз мог держать большие румы-Дофел тоже много чего мог делать после скальпеля в пузо, но его ты огурцом не считаешь)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури бился сразу против Луффи здоровый, схалтурил при первом убийстве Луффи и за 10 часов прокачал Луффи не сделав того, что было нужно
|
|
 |
|
 |
|
При этом он его 7-8 раз ронял и основной дамаг получил от своего же тризубца
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. И что с того, что Требол и Сюгар комичный дуэт, это не меняет того факта, что он к ней приставлен телохранителем - он относится к этому с юмором.
Да одно то, что они работали вместе уже понятно, что они дуэт.
|
|
 |
|
 |
|
то что с командной работой у них не очень(вынимать гладиаторов из помойки, такой себе тим ворк). К тому же как телохранитель Требол провалился....просрав Усопу.
Ну а насчет "работали вместе"-Каку с Джабурой тож работали вместе, однако их тим ворк оставляет желать лучшего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что же понадобилось Зоро, чтобы победить Пику? Чтобы он в воздухе лишил его контакта с землёй и заставил вылезти. Здесь же бой на земле и подвиг Зоро повторить уже не сможет - другая ситуация и расстояние до камня.
|
|
 |
|
 |
|
я наивный думал, что Зоре требовалось ДОГНАТЬ Пику ибо тот больно резво драпал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нами не может победить Требола, т.к. её молнии даже Джору не вырубили, а Усоппа избил в сухую Требол - разницы нет.
|
|
 |
|
 |
|
Я же беру Нами после Зои(с новым посохом)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо переоценивать Фрэнки - с Сеньором Пинк он долго возился, даже без показухи.
|
|
 |
|
 |
|
При этом он также долго стоял против Пинка\Делинджера\Махвайса\Бастилии\кучи статистов. И это Френки без генерала(в генерали он на изях снес детку 5 и вентилятор)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джимбей не может победить просто Верго - Верго даже электро на прямую не заставило особо ослабеть, а удары он тем более терпит более чем достойно.
|
|
 |
|
 |
|
мы же помним в чем главная фишка рыбокарате?Это же не простые удары Смокера по морде
Джим как раз спец по пробиванию мощных ВВ-ников(если они не логии), по принципам схожим с техниками Сая
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Брука нет Хакуба стиля и один удар не решает всего боя. Там ещё рядом другие офицеры.
|
|
 |
|
 |
|
ну так и Брук не один в поле воин
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это те парни, которые порезали Фрэнки-Сёгуна, который вообще-то консервная банка. При этом они выстояли против его пушки.
Однако в этот раз их жертвы не сидят в танке и спрятаться негде.
|
|
 |
|
 |
|
странно помнится они слились. А вентилятора вобще Кирос мимо проходя шотнул