|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так Луффи в базе бил по проволенным печенькам Крекера и бобо ему не было.
|
|
 |
|
 |
|
Я не понял,ты чего несёшь?Здесь
Оффтоп
резинке как бы тоже не больно,а Катю он пробивает не хуже печенек Креккера,даже не смотря на блок.при чём приём юзается один и тот же.Ну и как-бы бить по по чему-то и получать от чего-то это разные вещи(я уж не говорю о том,что печеньки как-бы чёрными не были),а когда таки марионетка атаковала Луффи было вполне себе больно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот же Дофла показывал что может уворачиваться от некоторых атак четверки. Просто у него не было печенек за которые можно спрятаться после выпада.
Ну да, вообще не спорю что Джоз и Виста могут быть сильнее Эйса. В плане физухи то точно.
|
|
 |
|
 |
|
Только вот в отличие от Креккера он в табло ловил исправно и даже защита пробуждением не помогло,хотя защищаться им,очевидно,куда удобнее,чем кучей солдат,т.к. оно маневреннее.
Так это и есть уровень ниже Креккера,т.к. печенюха скорее всего аналог Висты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Людей с потенциалом как у Эйса как грязи? Да где ж они все прячутся.
А у Эйса т.е. потенциал реализовывался не в геометрической прогрессии? Думаю, в плавание он отправился будучи по силе примерно как Луффи и уже через условный год на равных сражался с Джимбеем. Что странного в том что ещё через условный год он может выйти на уровень Крэкера или немного выше?
|
|
 |
|
 |
|
Так же,как и Эйс,либо дыры затыкают в командах йонко,либо отгребают от этих самых команд.
Конечно же нет,т.к. ГГ и левый бич выполняющий роль калифа на час,чтобы вдохновить того самого ГГ не могут развиваться одинаково.Этого просто не нужно для сюжета,даже худшее поколение(хотя они куда важнее для сюжета),что-то как-то не наколотило себе заоблачные награды,сливая топов налево и направо,а тихо сидело у параши и ждало когда появится резиновый собиратель роялей,чтобы сделать последний качественный рывок(да и то есть ощущение,что они по ходу повествования будут отваливаться останавливаясь на определённых уровнях не достигнув самой вершины).