|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и написал, что это единственная провальная игра от Ливера, они просто не дожали. Но если смотреть сам матч, Ливер смотрелся намного лучше, больше держали мяч, ударов по воротам у них тоже больше, это футбол, тут даже команда которая лучше играет может проиграть. А вот в этой половине, ТТХ просто отскочил от мерсесайдцов.
Если реально посмотреть, ТТХ не показывают никакого спада в плане игры, а вот Ливер наоборот набирает обороты.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как единственная, Сити их нахлобучили 4-0 чтоль. С Севильей было 3-3 после 3-0. Я хз где ты увидел более лучший Ливерпуль в той игре, там конечно защитники наворотили дел, но Ливерпуль совсем петухов не возил в том матче.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Против Эвертона как-то придумали, сейчас еще посмотрим как они сыграют против МЮ. Ты следишь за Ливером? а то сейчас Фирмино показывает игру на голову выше распаренного Коута, в качестве ассистера и креативщика тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Это когда Ван Дейк где-то рядом с 90-й минутой победный гол забил? Кстати да, матч с МЮ показательным будет, Моуриньо как раз низко обороняется.
У них разные функции на поле абсолютно, Коутиньо плеймейкер, Фирмино - очень хорошо подыгрывающий нап.
Все боле-менее большие матчи Ливерпуля смотрю, там те же проблемы, что были и год, и два назад. Команда дико круто играет когда есть куда бежать, но когда втыкается в автобус - матч превращается в почти несмотрибельное нечто. Ну и защищаться команда не умеет толком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я даже не знаю как это назвать. То есть давайте сыграем раз хорошо, зато отсосем в чемпе и ничего не возьмем. Это кому и зачем нужен такой тренер? Мне кажется, Конте не такие цели ставили. Особенно с учётом того, что шансы взять лч ничтожно малы, а в чемпе синие могут не попасть в следующий розыгрыш. Против МС показательна игра - 0 ударов по воротам, зато по оборонялись. Ну и кстати, среди топовых итальянцев фишка с автобусами только в распаренных Конте и Аллегри, зато я помню папу Карло, который показывал удивительный атакующий футбол.
|
|
 |
|
 |
|
Конте на чемоданах сидит, ему плевать на то, что с Челси будет в следующем году.