|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанс того, что ты попадешь против команды послабее с первой строчки намного выше, чем со второй. Реал по факту так играл, они и в Лиге себе лишнего позволили.
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле там не угадаешь,бывает,что со второй строчки более выгодный жребий выпадает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так не работает, не может команда один матч скатать идеально, а другие просто брать за щеку. Настрой, форма конечно работает, но пусть так, то почему не настраивает так тренер игроков на каждый матч? или почему так детально не разбирает игру, может это плохой тренер? а бросили бы они АПЛ, Азар не играл бы на вистре вместо 70 лимоного мешка. Кстати, я почти уверен, что против КП, Челси будет играть почти стартовым составом.
|
|
 |
|
 |
|
Как раз так чаще всего и бывает,особенно когда игра не идёт.Те же аутсайдеры частенько катают против фаворитов свои лучшие матчи,т.к. десяток игр нельзя провести на предельной концентрации и пределе возможностей,а с в одном единственным это возможно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не показывал. Анчелоти никогда не строил игру от защиты, что он и сам говорил. Ёмнип, он даже рассказывал про свою расстановку в Милане. Она была атакующая, которая сильно задействовала фланги. Бавария, Реал, Челси, при всех этих командах он играл в атаку. Челси при нем вообще наколотило рекорд для своего клуба.
Бывали конечно матчи, где его команды отсиживались в защите, но игру он так не строил.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно не буду спорить,по мне так просто всё что ты перечислил очень органично смотрелось с качественной защитой.