Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 20:56   #70
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
А какой могла быть?
.

Такой, чтоб давала Тичу силу достаточную для победы над 3 адмиралами, очевидно же

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну пока я не вижу такого расклада. Вот БУ сражался на равных с Роджером, что-то я не могу представить Марко на уровне пикового Рейли да и сам Марко блоха на фоне Белоуса времен Роджера. Пока в этой манге лишь старпом КП котируется хоть как-то серьезно.
Ну Зоро рано или поздно должен сразиться со старпом лвл, если это не старпом Кайдо, то значит им будет Ширью.

Ну так Белоус и Роджер тут и непричем, старпомы у всех разные. У Роджера он крутой, у Белоуса неочень. Конкретно у Тича, при условии что он финальный ГЗ, старпом как раз таки должен быть крутым. Хз где ты тут противоречия видишь
Если это не Кинг, то может быть и Сегун. Почему бы и ему старпом-лвл не наскалить? Могучая страна, почти такая же как Эльбаф, где сильнейшая армия в мире(получается мощнее чем армия йонко), куда никто не решаеться суваться. Сильнейший тамошний боец наверняка топ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
То есть тебя не смущает что финальный бой за звание сильнейшего мечника будет из боя мечников превращен в очередную клоунаду в стиле боя Зоро вс Каку?

Ну выходит что так. Поэтому я и надеюсь что в финале будет или Михавк или Лысый

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.62347 секунды с 14 запросами