Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 15:23   #30
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Миха, прочитал. Начну пожалуй с минусов, чтобы конец был слаще.
1. Самый незначительный, наверное. Некоторые ошибки, опечатки, да и предложения иногда слишком "тяжёлые". Но думаю хороший редактор это исправит, или само с опытом придёт.
2. Описание мира. Лично я был заинтригован миром с тремя лунами, и мне честно говоря не хватило чутька больше деталей. Пролог имхо должен цеплять в том числе и миром
3. Некоторые персы как будто просто появились и исчезли в никуда. К тому же главная героиня слишком внезапно вошла в сюжет. Имхо лучше было бы с самого начала вести историю от её лица, типа "она заметила среди разбойников кого-то из ситра", и дальше её мысли по этому поводу
Ну с минусами пожалуй все, напишу если вдруг вспомню. Ну и плюсы очевидны: охерительный сюжет для пролога. Я всегда считал пролог одним из самых важных глав в книге, и если он цепляет, то я с вероятностью 80% дочитаю книгу. У тебя он цепляет, да ещё как! С нетерпением жажду узнать что будет дальше. Пока что способность гг интригует, видно влияние Сандерсона). Ну и в общем-то лёгкий и красивый стиль письма. Продолжай в том же духе

Время генерации страницы 0.13976 секунды с 14 запросами