Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2018, 08:23   #525
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Никто не мешает Тичу набрать новых накама.
Например, Уибла...
О, сейчас в тему обсуждения спойлеров напишу идею, что Уибл сольёт Марко и пойдёт к Тичу.

И вообще, я не верю в то, что тот же Вульф будет противником кого-то из мугивар. Он же слишком большой!
Пусть с Вадацуми дерётся.
Серёга со мной, конечно, не согласится...

Мне кажется, что Уибл всё-таки окажется в конце-концов союзником мугивар, когда избавится от контроля своей мамочки.

Вульфу может противостоять какой-нибудь огромный робот Френки, сделанный на основе Санни.
Ну Тич, конечно, может его заменить на кого-то другого, или опустить до статуса ниже "титана".

Да и мне кажется, что последняя возможность присоединения нового члена команды - Вано. Слишком уж важные события произойдут для команды. К тому же не так уж и много времени(относительно) останется до конца истории после Вано.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16250 секунды с 14 запросами