Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2018, 02:20   #1487
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Пересмешник Посмотреть сообщение
Что-то вспомнил как общался с приятелем на счет ATG. Он считает ATG гениальной новеллой, а я говорил, что прочитал ~650 глав и считаю ATG третьесортным произведением. Так он мне потом говорил, что до ~900й главы это только ПРОЛОГ и весь сюжет начинается после

В свое время мне очень понравилось настолько что я читал даже на lnmtl. Cначало туго шло. Примерно до 50 главы, пока он не начал культивировать ) Потом стандартный движ и в целом он описан не плохо. Раздражают эти хождения вокруг да около, толпа шестерок которых ГГ должен убить что бы добрать до глав злодея мини арки. Очень раздражает всякие типа "крутые комбинации" когда ГГ типа выводит на чистую воду злодеев, сначала хорошенько подставившись (в это плане мне нравиться Ван Линь, который не долго думает : Наверное они могут мне помешать. Надо взять и убить хотя бы одного из них, а дальше посмотрим). Сама сюжетная линия довольно интересна и мир вполне не плохой. Повествование слишком растянуто - это минус. Вердикт, если бы я начал читать ее сейчас то скорее всего не ставил бы так высоко.
FromSky вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13955 секунды с 14 запросами