Тема: 904 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2018, 23:04   #133
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
но корабли у них громоздкие и такой туз должен будет продержаться пока они не уйдут с территории БМ.

Я не удивлюсь если их улиточный флот может под водой ходить.

Цитата:
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
Перосперо смог разобраться со строительством копии лаборатории для Цезаря. У него мозгов точно хватит разобраться с тем, что есть у Винсмоуков.

Дык вроде не смог, тупо поручил работникам по чертежам собрать оборудование и все. Не думаю что хватит, тем более сомневаюсь что Джадж записи хранит где-то кроме как у себя в голове.

Цитата:
Сообщение от Linkkiwi Посмотреть сообщение
Скажи ты в стенку в пустоту не пялишься?Никто тебя осудить не сможет~
Кул стори бро особенно про то как Ода представил нонеймов-статистов и Иванкова- забыл про него...Че нить новое расскажи поинтереснее раз уж начал не о Куине и Зоро говорить...
Опять же то что Пудинг центральное звено арки это очень важная информация.Обязательно перечитаю как время будет свободно.
Напоминай почаще о роль Куины в Вано ок? Фиг лысого ты обьяснишь зачем она там нужна...Я уже не жду ответа.
А после боя достойного угадай что будет? В чем смысл сказанного?
Ах ну да ты ж это сам придумал.

Чот не пойму, те чо надо? Сперва вроде адекватно общались, а теперь какую-то хрень несешь. У тебя проблемы? Ну дык их не в интернетах решать надо.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.17859 секунды с 14 запросами