Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 19:04   #48
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Это там где Джимбей бежал по земле, а Акаину обогнал его под землёй и вылетел как из вулкана.

И чё?В атаке это ему никак не помогло.

Цитата:
Хватало, чтобы поймать перемещающегося Кизару, стоял он во время приступов.

Зато не хватало,чтобы атаки блочить

Цитата:
Деревянные корабли в море не считаются? Нет, не плавил.

Нет,не считаются,т.к. это вроде как свои корабли(корабль Капоне вполне себе ломался).Или ты его совсем уже умственно отсталым считаешь?

Цитата:
В курсе, только это не помешало тому же Акаину поджечь океан, который 2 года уже горит.

Ну круто,чё.А теперь напомни сколько времени Акаину "зажигал" на том острове и сколько времени Овен кипятил.А ещё я могу вспомнить о том,что как бы на своих владениях находится,так что будет не комильфо их делать непригодными для жизни.

Цитата:
И ничего прям расплавлено там не было, иначе расплавило бы всё днище корабля, а не только одну лопасть.

А ты днище корабля Капоне видел,чтобы так утверждать?Я вот нет,но зато отчёливо прочитал рапорт,что корабль начал ломаться,т.е. продолжи Овен нагревать он и затонуть мог бы.

Цитата:
Манга, по которой Вадацуми вырубился после 1 атаки.

Эм нет,не надо тут преподносить бровастого,как победившего в соло,т.к. в манге перед его атакой была атака Джимбея и это факт.А теперь скажи мне почему я должен считать,что не будь этой ульты и Санджи бы его вырубил с одного удара?

Цитата:
При том что Джимбей своей атакой только выбил этот воздух, точнее заставил его выдохнуть, ну и нанёс некоторый урон, так что, раз воздух роли не играет, значит ничего не помешало бы Санджи в соло его завалить.

Ну некоторый урон и Санджи нанёс,а почему я должен считать,что кок нанёс его больше я так и не понял.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15880 секунды с 14 запросами