|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это там где Джимбей бежал по земле, а Акаину обогнал его под землёй и вылетел как из вулкана.
|
|
 |
|
 |
|
И чё?В атаке это ему никак не помогло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватало, чтобы поймать перемещающегося Кизару, стоял он во время приступов.
|
|
 |
|
 |
|
Зато не хватало,чтобы атаки блочить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Деревянные корабли в море не считаются? Нет, не плавил.
|
|
 |
|
 |
|
Нет,не считаются,т.к. это вроде как свои корабли(корабль Капоне вполне себе ломался).Или ты его совсем уже умственно отсталым считаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В курсе, только это не помешало тому же Акаину поджечь океан, который 2 года уже горит.
|
|
 |
|
 |
|
Ну круто,чё.А теперь напомни сколько времени Акаину "зажигал" на том острове и сколько времени Овен кипятил.А ещё я могу вспомнить о том,что как бы на своих владениях находится,так что будет не комильфо их делать непригодными для жизни.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ничего прям расплавлено там не было, иначе расплавило бы всё днище корабля, а не только одну лопасть.
|
|
 |
|
 |
|
А ты днище корабля Капоне видел,чтобы так утверждать?Я вот нет,но зато отчёливо прочитал рапорт,что корабль начал ломаться,т.е. продолжи Овен нагревать он и затонуть мог бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Манга, по которой Вадацуми вырубился после 1 атаки.
|
|
 |
|
 |
|
Эм нет,не надо тут преподносить бровастого,как победившего в соло,т.к. в манге перед его атакой была атака Джимбея и это факт.А теперь скажи мне почему я должен считать,что не будь этой ульты и Санджи бы его вырубил с одного удара?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При том что Джимбей своей атакой только выбил этот воздух, точнее заставил его выдохнуть, ну и нанёс некоторый урон, так что, раз воздух роли не играет, значит ничего не помешало бы Санджи в соло его завалить.
|
|
 |
|
 |
|
Ну некоторый урон и Санджи нанёс,а почему я должен считать,что кок нанёс его больше я так и не понял.