Ух, шикарная билд ап глава!
Так, все жё это и вправду был
Иван Грозный Медведь VI(кек, Ода просто палочку с другой стороны поставил). Надеюсь он отплясывает казака, пока идет! И его шапка обязательна должна быть со способностью медвежьего зоана! А ещё он любит не водку, а пиво, что можно увидеть на предыдущем фрейме на парусе их корабля. А может это медовуха!
Насчёт королевы. Видел пост у бургов, что её королество основано на Морокко. На ней их традиционное платье - кафтан. А на заднем плане мужики одеты в традиционные марокканские мужские одеяния. Ну и таджин - блюдо из их кухни.
И она ух как горяча!
Надеюсь, что у Гамбургера будут тёрки с Тако(
Оффтоп
добро пожаловать во вселенную) и Медведем Шестым, буду топить за последнего!
А ещё же Гитлер появится, Оде бы надо поосторожнее тут, а то у некоторых может полыхнуть. В своё время его попросили поменять буддистскую символику на просто череп.
Так, получается, что Рёкугью - дерево?
Удивлён, что
Mikhael не признал финального противника Санджи - Рёкугью. Или в других темах успел?
Смотрите, он мечтает же, чтобы красивая цыпочка покормила его...Девушка...еда => Санджи!
Так, погодите, это значит, что у Санджи будет в финале противниками сразу ДВА адмирала??? Ох, я даже не знаю, о чём это больше говорит: Санджи настолько силён или адмиралы настолько слабы?
Хм, а что если Фуджитора достал одну из этих новых вещей Вегапанка(думаю, что мы можем быть уверены в Пацифиста V2.0), чтобы подкрепить свои аргументы против системы Шичибукайства, да и мы можем увидеть мощь нового оружия в стычке против РА.
Значит Стелли(я надеюсь ему вскоре хорошенько прилетит) видел гиганта с гарпуном? Где-то я о таком уже слышал...
Вообще я не ожидал, что РА будет действовать так быстро, похоже, что Ревери всё-таки может уложиться в томик.
У нас уже готовы действовать Сабо, Карасу, Линдберг наверняка где-нибудь на джетпаке рядом летает, Бетти прохлаждается на временной базе(а у девушки слева за столом не самый типичный для Оды дизайн), Иванков небось как-нибудь себя при помощи гормонов замаскировал.
Да и в главе упомянули ветер, а если упоминается ветер, то что это значит? Правильно, Драгон! Значит и он незримо присутствует.
Такое ощущение, что я кого-то забыл, да вроде нет, всё в порядке.
Внешнее родство Гарпа и Луффи заметно как никогда.
Мемы тут как тут.
Для тех, кто пропускал уроки мемоведения.
P.S. Мне кажется из превью к следующей главе мы можем сделать вывод, что мы в ней наконец-то мельком увидим вторую часть команды, как это было в конце Дрессрозы, когда повествование на пол главы перенеслось на Зою. А Ревери, очевидно, продолжится, если бы Ода подразумевал полное возвращение к Мугиварам, то он бы закончил эту главу на каком-нибудь мощном клиффхэнгере.
P.P.S Пока катал свои глупости, про Марокко уже успели запостить:(