Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 06:26   #106
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Для начала тело Луффи в 4 гире не становится прочнее, а только эластичнее, а поскольку он наполнен воздухом, то сильный удар его может отбросить.
Поскольку у Луффи лишь основы ВВ, то его можно порезать.

Тут согласен. Я просто не тот пример привел. Имел в виду пробивную мощь 4гира а не способность сдерживать урон. Смотрел вчера арку Дзои. Все таки Джек нереально устойчив к дамагу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Катакури будет цел, пока его ВН при нём. Джек же в любом состоянии опасен.
П.С. Не думаю, что Катакури выжил бы при ударе Зунеши, т.к. Хобот покрывает площадь всего его тела (тело прятать настоящее некуда), а сил чтобы остановить такого размера хобот не хватит, если даже кучи кораблей оказалось мало

Ну я думаю это как то так себе аргумент... Мы же обсуждаем кто кого победит а не кто устоит после удара хобота Зунеши ) тут мне кажется только с гурой на него идти) и то не факт что гура вывезет.

Время генерации страницы 0.39501 секунды с 14 запросами