02.03.2009, 23:37
|
|
Elegant
39,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Усопп *_* однозначно, самый любимый у меня Усопп, ибо такого я еще в аниме, да и в принципе нигде, не встречала. Он шикарен и этим все сказано.
Вторую ступеньку любимости у меня делят Луффи и Санджи. Первый - ходячий позитив с обалденной улыбкой, готовый ради друзей снести горы и выпить реки. Единственный случай, когда главный герой мне нравится. Суггееее! (с) ^ ^ Что же касается Санджи, то я просто не смогла устоять перед его очарованием)
Относительно второстепенных, их трое. Джефф Красная Нога - учитель Санджи - это была "любовь" с первого кадра. Скандинавской внешности мужчина, первоклассный кок, сильнейший пират плюс характер у него оригинальный) Далее Айс-оссан, его "нмаа..." меня умиляет. И мышонок милый, кличка "Тиранозавр" отлично ему подошла))) Ну и, конечно, вечно молодой вечно пьяный снайпер из команды Рыжего Шанкса. Конечно, бросать жену и ребенка ради пиратства - не самое хорошее, что он сделал, но в дальнейшем, после частичного раскрытия его образа, именно после Логтауна, персонаж мне полюбился. К тому же, он подарил миру такое чудо, как его сын х) Жду не дождусь встречи Усоппа с отцом
|
|
 |
|
 |
|
Оригинально, впервые вижу Усоппа, в роли любимого персонажа. Хм... могу согласиться я так же еще ни разу не встречал ни в аниме, ни в жизни.
Ну Санджи, девочкам все время нравиться) А Луффи) Это что-то вроде МЕГА! И этим все сказано ) Эйс - он крут и приколен, поэтому твой выбор очевиден. А вот про снайпера, я что-то не задумывался.