|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Хе, а ты смотрю не спешил и каждую страницу изучил вдоль и поперёк =))
0. Мне интересно, это мальчик или девочка? А то имя мужское, а выглядит девочкой.
1. Ну что поделать - в Драме всё-таки был прообраз самого растиражированного из замков: Нойвайнштайна. Мариджоа походу срисован с вон этого дворца:
подробности в ссылке внизу
http://www.onepiecelovers.net/the-ho...ois-influence/
Оффтоп
2. Ещё на Сабаоди можно было увидеть, что эти тенрьюбы не только тупые, но и склонные к издевательству. Тот траволатор на рабской тяге - типичный пример. Небось кучка таких тупых собралась придумывать, как бы ещё над рабами поиздеваться, и один из них родил идею: "О, я видел механический эскалатор, а давайте сделаем такой же, только горизонтальный и движимый рабами?!?!". Остальные так восторженно: "Кул, зашибись идея, high five!!!" =))
3. Меня удивляет, что ода решил его снова включить в сюжет. Мне куда приятнее было думать, что эта сопля померла через несколько часов после удара от лу. =\\\
4. Хм, и правда похоже немного, только у того усы не такие квадратные.
7. Ну такое, мне куда больше понравилось бы, если бы Вапол после случившегося просто увидел всех, вздохнул и молча прошёл мимо, будто их нет и это всего лишь неудачный сон. Пройденный этап. Это было бы вполне достойно - вроде не изменился, но получил в себе некоторую возвышенность (забыл более подходящее слово), а не так как у него щас (впрочем, от стелли ещё тошнее)
9. Видать, на 6-ом уровне щас пока совсем мало преступников - часть поубивало, часть сбежали. За 2 года не так много наловили. Да и с Магелланом он небось через видео-ден-ден муши говорит, но не слышит его. Так, просто зёрнышки ему вкапывает.
10. Дык, Дофла просто уверен, что Магеллан даже если проиграет, то успеет покоцать убийц. Ну и я так понимаю, что Дофла надеется на то, что с него цепи снимут, чтобы он тоже мог обороняться.
11. Хм, и правда, там всего две листовки. Неужто Зорыч успел выделиться?
У Роджера была та шляпа, которую дядя Шура (а ты думал откуда у Шуры эта шляпа?) носил до того как передал её резиновому дауну.
Смотрю я на этот силуэт... Там ещё и звуки шагов описываются "clack-clack". Скорее то баба и очень похоже, что это мама нашего резинового. Кстати, у неё что-то типа короны, если только это не волосы. В таком случае второй листовкой может быть листовка Дрэгона - получается смотрит на свою семью.
Насчёт Вегапанка сомнительно - у всех величайших учёных мира Ванпис причесоны сделаны по подобию цветов (или растений). Тут это разве что высокая трава (превед, Зорыч!)
|
|
 |
|
 |
|
0. Я думаю девочка. Костюм и открытая нога в сапоге указывают.
1. Всё равно отдаю предпочтение Замку Сакуры.
2. Дикие, избалованные люди. Ни грамма мозгов направленных на удобство и эффективность.
Я конечно понимаю, что все для них мусор и расходный материал, но они даже о скорости не думают.
Машина всяко выносливей и быстрей человека, а рабов можно чем-нибудь ещё занять.
У Доффи конечно тоже были Игрушки-рабы, но они конкретно работой занимались для получения прибыли, а не для развлечения.
3. Увы... сам не фанат уродов, но видимо Ода хочет оставить их до "публичного суда" или что там с ними делать в финале будут...
4. Вапол хоть и не изменился, но его стоит уважать хотя бы за то, что поднялся с нуля. (а вообще я рад, что он остался самим собой - теперь у него есть собственная страна, более богатая, где он может творить всё, что хочет!)
А издевки он же сам обещал обеспечить (подразумевалось):
5. Ну... про то на что надеется или вообще надеется Дофламинго трудно сказать. Я не думаю, что он планирует скорый побег, хотя избавится от столь однотипного положения он был бы точно не против. Если СБС конечно ещё можно верить, то кто-то ему приносит новости (т.к. сам он связан, то их ему зачитывают вероятно, как и кормят с рук), а значит ниточка с внешним миром у него есть.
6. Я в звуках плохо разбираюсь, точнее не обращаю в манге внимания.
Если это всё же женщина (в чём не уверен, были у нас мужики и на каблучной обуви), и листовки принадлежат двум Монки, то непонятно, что Гарп и носом не ведёт (не верю, что он не знает, кто жена его сына), а сама "она" пришла полюбоваться на антикварную шляпу, которая к троим владельцам той что на Луффи не имеет отношения.
Так или иначе нам это раскроют.
П.С. Если СК будет сопровождаться темой покушения на Доффи - это вполне может разбавить сопли ведра фанатов Луффи (кои сильно выделяются в теме).
Если честно, то Арка пока воспринимается трудно. Конечно всё не так плохо как на Дзо, где эпика можно считать не было сюжетного и облом за обломом, но по оттенку публики, слишком всё "белое и пушистое".
АСК включает:
*6 Королевств-союзников Луффи с двумя из ФМ, РАД с кучей извращенцев (по восприятию реально хуже СД - там конечно Деллинджер выделялся, но себя как неформал не вел (девчачье поведение это воспитание, а заигрывание, поцелуйчики и подмигивания - это уже под разряд Окама)) - всё это положительно светящиеся герои (Фе!)
*4 ещё неизвестных именных правителя стран - неопределённые ещё и нераспробованные.
*Стелли и Вапол - цвет зла, но с нотками отвращения и пренебрежения ими.
*2 Адмирала, отражающих собой силу (они ведь всё равно сильны).
*Дофламинго и Магеллан - хоть и вскользь, но скрашивают собой АСК, как мощные персонажи (я думаю каждый признаёт их исключительность в сюжете).
*Таинственная фигура - ???.
Я согласен с
Такара - нужно ввести или выделить явных "злых персонажей", чтобы уравнять позиции "за" и "против" Луффи (не рандомные короли-нытики, а по типу тех же 4-х королей из прошлой главы), как и обозначить персонажа/ей представляющих общую угрозу.