Тема: 906 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2018, 22:53   #38
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Хе, а ты смотрю не спешил и каждую страницу изучил вдоль и поперёк =))
0. Мне интересно, это мальчик или девочка? А то имя мужское, а выглядит девочкой.
1. Ну что поделать - в Драме всё-таки был прообраз самого растиражированного из замков: Нойвайнштайна. Мариджоа походу срисован с вон этого дворца:
подробности в ссылке внизу
http://www.onepiecelovers.net/the-ho...ois-influence/
Оффтоп
2. Ещё на Сабаоди можно было увидеть, что эти тенрьюбы не только тупые, но и склонные к издевательству. Тот траволатор на рабской тяге - типичный пример. Небось кучка таких тупых собралась придумывать, как бы ещё над рабами поиздеваться, и один из них родил идею: "О, я видел механический эскалатор, а давайте сделаем такой же, только горизонтальный и движимый рабами?!?!". Остальные так восторженно: "Кул, зашибись идея, high five!!!" =))
3. Меня удивляет, что ода решил его снова включить в сюжет. Мне куда приятнее было думать, что эта сопля померла через несколько часов после удара от лу. =\\\
4. Хм, и правда похоже немного, только у того усы не такие квадратные.
7. Ну такое, мне куда больше понравилось бы, если бы Вапол после случившегося просто увидел всех, вздохнул и молча прошёл мимо, будто их нет и это всего лишь неудачный сон. Пройденный этап. Это было бы вполне достойно - вроде не изменился, но получил в себе некоторую возвышенность (забыл более подходящее слово), а не так как у него щас (впрочем, от стелли ещё тошнее)
9. Видать, на 6-ом уровне щас пока совсем мало преступников - часть поубивало, часть сбежали. За 2 года не так много наловили. Да и с Магелланом он небось через видео-ден-ден муши говорит, но не слышит его. Так, просто зёрнышки ему вкапывает.
10. Дык, Дофла просто уверен, что Магеллан даже если проиграет, то успеет покоцать убийц. Ну и я так понимаю, что Дофла надеется на то, что с него цепи снимут, чтобы он тоже мог обороняться.
11. Хм, и правда, там всего две листовки. Неужто Зорыч успел выделиться?
У Роджера была та шляпа, которую дядя Шура (а ты думал откуда у Шуры эта шляпа?) носил до того как передал её резиновому дауну.
Смотрю я на этот силуэт... Там ещё и звуки шагов описываются "clack-clack". Скорее то баба и очень похоже, что это мама нашего резинового. Кстати, у неё что-то типа короны, если только это не волосы. В таком случае второй листовкой может быть листовка Дрэгона - получается смотрит на свою семью.
Насчёт Вегапанка сомнительно - у всех величайших учёных мира Ванпис причесоны сделаны по подобию цветов (или растений). Тут это разве что высокая трава (превед, Зорыч!)

0. Я думаю девочка. Костюм и открытая нога в сапоге указывают.
1. Всё равно отдаю предпочтение Замку Сакуры.
2. Дикие, избалованные люди. Ни грамма мозгов направленных на удобство и эффективность.
Я конечно понимаю, что все для них мусор и расходный материал, но они даже о скорости не думают.
Машина всяко выносливей и быстрей человека, а рабов можно чем-нибудь ещё занять.
У Доффи конечно тоже были Игрушки-рабы, но они конкретно работой занимались для получения прибыли, а не для развлечения.
3. Увы... сам не фанат уродов, но видимо Ода хочет оставить их до "публичного суда" или что там с ними делать в финале будут...
4. Вапол хоть и не изменился, но его стоит уважать хотя бы за то, что поднялся с нуля. (а вообще я рад, что он остался самим собой - теперь у него есть собственная страна, более богатая, где он может творить всё, что хочет!)
А издевки он же сам обещал обеспечить (подразумевалось):
Спойлер:

5. Ну... про то на что надеется или вообще надеется Дофламинго трудно сказать. Я не думаю, что он планирует скорый побег, хотя избавится от столь однотипного положения он был бы точно не против. Если СБС конечно ещё можно верить, то кто-то ему приносит новости (т.к. сам он связан, то их ему зачитывают вероятно, как и кормят с рук), а значит ниточка с внешним миром у него есть.
6. Я в звуках плохо разбираюсь, точнее не обращаю в манге внимания.
Если это всё же женщина (в чём не уверен, были у нас мужики и на каблучной обуви), и листовки принадлежат двум Монки, то непонятно, что Гарп и носом не ведёт (не верю, что он не знает, кто жена его сына), а сама "она" пришла полюбоваться на антикварную шляпу, которая к троим владельцам той что на Луффи не имеет отношения.
Так или иначе нам это раскроют.
П.С. Если СК будет сопровождаться темой покушения на Доффи - это вполне может разбавить сопли ведра фанатов Луффи (кои сильно выделяются в теме).

Если честно, то Арка пока воспринимается трудно. Конечно всё не так плохо как на Дзо, где эпика можно считать не было сюжетного и облом за обломом, но по оттенку публики, слишком всё "белое и пушистое".
АСК включает:
*6 Королевств-союзников Луффи с двумя из ФМ, РАД с кучей извращенцев (по восприятию реально хуже СД - там конечно Деллинджер выделялся, но себя как неформал не вел (девчачье поведение это воспитание, а заигрывание, поцелуйчики и подмигивания - это уже под разряд Окама)) - всё это положительно светящиеся герои (Фе!)
*4 ещё неизвестных именных правителя стран - неопределённые ещё и нераспробованные.
*Стелли и Вапол - цвет зла, но с нотками отвращения и пренебрежения ими.
*2 Адмирала, отражающих собой силу (они ведь всё равно сильны).
*Дофламинго и Магеллан - хоть и вскользь, но скрашивают собой АСК, как мощные персонажи (я думаю каждый признаёт их исключительность в сюжете).
*Таинственная фигура - ???.

Я согласен с Такара - нужно ввести или выделить явных "злых персонажей", чтобы уравнять позиции "за" и "против" Луффи (не рандомные короли-нытики, а по типу тех же 4-х королей из прошлой главы), как и обозначить персонажа/ей представляющих общую угрозу.

Время генерации страницы 0.18980 секунды с 14 запросами