|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пираты за счет высоких статов смогут побороться
|
|
 |
|
 |
|
Уж не знаю чего там в Боруто не читаю/смотрю это уг, однако по картинкам имеются сосиска и Наруто из финала манги, а на их фоне пираты вообще лолкто.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Сакуры тоже получилось влюбить в себя походу. Хотя по Саске не скажешь что влюбился, мб просто хорошо скрывает эмоции. В любом случае у них есть общая дочь, значит не все так мутно как ты описываешь.
Если ты намекаешь на образцового Хьюгу, то таковым является Неджи, являлся к сожалению. Вот он гений и развивался действительно сам и в плане силы достиг куда большего чем Хината. А Хината как член главной ветви жила в шоколаде и никаких проблем не было.
Вобщем то да, я тоже не видел смысла покрывать чидори черным пламенем. Но потеря тут равноценная, если ты об этом. Саске ведь левша)
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем, сосиску ответить на чувства Сакуры уговаривал еще и Наруто(и по моему Какаши с Саем тоже). Он просто сдался на милость победителя приняв все.
Причем тут образцовый Хьюга? Я говорю о Хинате. Признания и взаимности от Наруто она добилась сама, силы своей она тоже добилась сама. Да, она не стала сверхгением как Неджи, однако собственную(и очень крутую технику) она таки разработала и имхо попади она тогда по Пейну, бой был бы мгновенно выигран(это если судить из описания техники в датабуке и действию чакры Хомуры в фильме). Никакого шоколада не было, на начало манги нам уже сообщили что клан и батя на Хинату полностью забили оставив на попечение Куренай.
Может и так, второй раз уже слышу что он левша но проверить было лень.