|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. Луффи решил прокатиться на спине Санджи, вместо того, чтобы отбиваться и убегать от семейки БМ. Я конечно, понимаю, что Луффи иногда ведёт себя как полный идиот, но это бессмыслица какая-то. Вместо того, что бы навалят ещё кому-то, а Луффи не бежит от драки, он принял решение стать обузой для Санджи, вместо того, чтобы побыть в 4ом гире ещё немного.
Луффи бы врезал разочек и полетел бы прикрывать Бэга, Цезаря и свою команду.
|
|
|
|
|
|
Луффи сказал: врежу один раз. В полную силу. Он и врезал. Потом отключил 4 гир и потому его тащил Санджи. Это момент, когда Ода еще не убрал откат. А через несколько месяцев в бою с Катакури Ода поймет, что откат сильно мешает Луффи в бою, когда рядом нет Нами или мирных жителей.
Точно я не знаю, лишает БМ сил или нет при касании, хоть и склоняюсь к тому, что нет, так как в дальнейшем это ни разу не показали, хотя с ней сражались Мугивары и Джимбей, и когда она Чоппера ударила, он не лишился сил.
Мой коммент вообще конкретно о том, что у Луффи
был откат после 4 гира, а Ода
его убрал и в СБС отмазался, что отката никогда не было. Это не первый раз, в Арабасте Мистер 3 плавал в воде и Ода сказал, что под ним было супер-плавучее дерево. И еще много такого можно вспомнить.