Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 12:22   #4758
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Как это не ясен если ты написал "не может победить"?
Уже начинаешь вилять

Боже ты мой,по манге именно не мог победить,даже вспотеть не заставил.А какой бы был конечный результат в случае без приступа я естественно не знаю,но у меня нет оснований утверждать,как это делаешь ты,что админ намного сильнее,т.к. он этого тупо не показал.

Цитата:
Это разница в силе, фрукты входят в силу персонажа

Но это не значит,что обладатель более сильного фрукта априори сильнее.Воля практически нивелирует преимущество фрукта и если в каком-нибудь раю можно уверенно сказать,что море лавы круче моря какого-нибудь моти(хотя не факт,что с помощью моти совсем нельзя заблочить атаку магмой),то с укреплением волей я особой разницы не вижу.

Цитата:
элементарно
кузан отвлекся - джоз ему лишь губу разбил
джоз отвлекся - кузан его слил

разница в силе - гигантская

Нет не элементарно,т.к. у Джоза нет ваншотящей абилки(как её нет у Луффи или Белоуса),но при условии,что он будет сконцентрирован на противнике далеко не факт,что "алмаз" не забьёт Ао раньше.А то при такой логике,как у тебя можно подумать,что дай Катакури способность Сахарка и он станет топом-1 в мире.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Мы с ним уже через это проходили, не помогло)

Ну так если вы не можете понять элементарной вещи,что наличие "ножа" в руках не делает тебя сильнее противника(тем более,если он имеет возможность этот "нож" блокировать),но даёт неплохой бонус при атаке основанной на элементе неожиданности.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Критериев много, не только силы фруктов, которые на голову сильнее, опаснее, грандиознее, чем у комдивов.

Да не особо,в основном воля,да фрукт.Всё остальное пристяжное.

Цитата:
Сообщение от Neko-sensey Посмотреть сообщение
Как там в поговорке - не говори гоп, пока не перепрыгнеш!? Не стоит делать поспешных выводов, этот персонаж ещё слабо раскрыт как в плане личности, так и в плане силы. Лично я уверен, что придет время и он даст просраться всем его хейтерам, во всех планах. А так по факту его сейчас и уприкнуть нечем, синяк и толкание клетки вообще на аргументы не тянут...

Ну так и возносить его не хер до немыслимых высот только за адмиральские лычки,а то может ведь быть так,что именно ему дадут просраться ради хайпа какого-нибудь другого персонажа.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15988 секунды с 14 запросами