|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это не ясен если ты написал "не может победить"?
Уже начинаешь вилять
|
|
 |
|
 |
|
Боже ты мой,по манге именно не мог победить,даже вспотеть не заставил.А какой бы был конечный результат в случае без приступа я естественно не знаю,но у меня нет оснований утверждать,как это делаешь ты,что админ намного сильнее,т.к. он этого тупо не показал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это разница в силе, фрукты входят в силу персонажа
|
|
 |
|
 |
|
Но это не значит,что обладатель более сильного фрукта априори сильнее.Воля практически нивелирует преимущество фрукта и если в каком-нибудь раю можно уверенно сказать,что море лавы круче моря какого-нибудь моти(хотя не факт,что с помощью моти совсем нельзя заблочить атаку магмой),то с укреплением волей я особой разницы не вижу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
элементарно
кузан отвлекся - джоз ему лишь губу разбил
джоз отвлекся - кузан его слил
разница в силе - гигантская
|
|
 |
|
 |
|
Нет не элементарно,т.к. у Джоза нет ваншотящей абилки(как её нет у Луффи или Белоуса),но при условии,что он будет сконцентрирован на противнике далеко не факт,что "алмаз" не забьёт Ао раньше.А то при такой логике,как у тебя можно подумать,что дай Катакури способность Сахарка и он станет топом-1 в мире.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы с ним уже через это проходили, не помогло)
|
|
 |
|
 |
|
Ну так если вы не можете понять элементарной вещи,что наличие "ножа" в руках не делает тебя сильнее противника(тем более,если он имеет возможность этот "нож" блокировать),но даёт неплохой бонус при атаке основанной на элементе неожиданности.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Критериев много, не только силы фруктов, которые на голову сильнее, опаснее, грандиознее, чем у комдивов.
|
|
 |
|
 |
|
Да не особо,в основном воля,да фрукт.Всё остальное пристяжное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как там в поговорке - не говори гоп, пока не перепрыгнеш!? Не стоит делать поспешных выводов, этот персонаж ещё слабо раскрыт как в плане личности, так и в плане силы. Лично я уверен, что придет время и он даст просраться всем его хейтерам, во всех планах. А так по факту его сейчас и уприкнуть нечем, синяк и толкание клетки вообще на аргументы не тянут...
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и возносить его не хер до немыслимых высот только за адмиральские лычки,а то может ведь быть так,что именно ему дадут просраться ради хайпа какого-нибудь другого персонажа.