Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 17:09   #4767
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maddo scientisto Посмотреть сообщение
Фуджика реально не за что хайпить и приравнивать с сильнейшими. Если других админов, кроме быка я могу понять, то бомж просто ничего не показал. Я тоже думал что вот норм перс будет, когда его на ДР показали, с его дырой в полу. Но так получилось, что первое появление у него было отличное, а далее полша полная дичь. И вот говорить что Фдужитора крут, на основании того что он админ - ересь. Он же как никак новичок с недавно приобретенным фруктом.

Все новички имеют свойство учиться и становиться сильнее. Хоть я и не фанатею от слепых дедушек, но я верю в его реабилитацию в глазах всех хейтеров. Либо он героически умрет, принеся себя в жертву ради защиты кого/чего либо, либо размотает какого нить топчика, акаину например. Хотя по итогу при любом раскладе кто нить да будет кукарекать про защквар и немощность этого персонажа, вспоминая клетку и синяк...
O~G вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16416 секунды с 14 запросами