Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 17:20   #2473
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну вот. Но это не значит, что Михоук не может быть на уровне этой четверки.

Как бы не был силен Шичибукай, он все же Шичибукай, а не Йонко. И этим все сказано.
Когда Ло сказал что ДД придется ответить перед Кайдо, того аж в пот бросило.
Тич использовал статус шичибукая, только как ступеньку для достижения следующего шага.
Шичи либо лузеры, которые потерпели поражение от йонко( Крокодайл, Мория), либо те кто пользуются этим статусом для бизнеса и темных дел(ДД, Багги, Крок), Либо для защиты своего королевства(Хенкок, Кума, Джимбей), либо для какого-то своего плана(Тич, Ло, Кума).
Да Михок и Уибл выделяются из этой общей массы, и в его силе не стоит сомневаться, но йонколвл Михоку приплетают лишь из-за того, что он дрался с Шанксом, так ведь и остальные шичи дрались с йонко, но это не делает их персонажами йонколвла.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение

Спойлер:

Спойлер:

Это не моя точка зрения, а авторская. И глупыми я считаю людей, кто игнорирует именно ее, т.е. факты из манги.

Не удивительно, что это было в ДР, которую читал через силу. Признаю, был не прав в этом вопросе.
Но добавлю, меня убедили слова Дона, а не Луфии. Потому что слова Чинджао подкреплены опытом и знаниями, а ЛУффи, это его обычный высказывание, что побьет всех и вся, как в случае с БМ на ОР, обещал побить ее, а при встрече только пятками сверкал.

Время генерации страницы 0.14351 секунды с 14 запросами