|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне лень приводить статистику и вклад этих игроков. Но что может быть невнятнее чем забить за полгода примеры 4 гола? При этом если посмотреть, то Роналду чем-то выделился только в ЛЧ, помог пройти 2 сильных соперников и на этом всё. Финал и полуфинал выиграли без него по сути, со сборной он ничего не показал, а в примере полгода пинал мяч и как результат проиграли лигу. За стату и за 2 матчи ЛЧ давать ЗМ? Если хочешь - можем разобрать других игроков, которых я выше написал, сам я помню единичные моменты, где они не смогли ничего показать, единичные матчи, но не такой большой отрезок как у Роналду. И да, шансов реально больше у Де Брюйне, который выиграл лигу и может выиграть ЧМ, и у Гризмана, который тащит Францию на этом розыгрыше и выиграл ЛЕ.
|
|
 |
|
 |
|
Тут ничего не поделаешь,всё таки возраст,в Ла лиге он начал расчехляться во второй половине,а ЛЧ всё таки тянул(ну не стоит говорить,что если не забил в полуфиналах и финале,то он дно),а что касается сборной,то по сути в групповом этапе забивал практически только он.Как это вообще можно называть,что ничего не показал(да один хет-трик испанцам стоит многого).А что касается Гризмана,то он пару сезонов назад уже проводил космический сезон,ни чета этому,и ему не дали ЗМ,а сейчас он похуже(Брюйне тоже хорош,но опять эпизодами,а если выиграет Бельгия,то больше шансов у Азара).Короче так,я не топлю за КриРо и если он с Месси всосёт в борьбе за ЗМ,то я буду только рад,т.к. у меня свои фавориты и давно,но внутренний голос подсказывает,что опять будет "мочало"(да и вообще,у меня траур,т.к. этого набриолиненного португеза хочет купить мой любимый Ювентус,лучше бы Мбаппе взяли за те же деньги

).