Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2018, 22:57   #4972
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Они практческие каждые 3-4 дня играли 120 минут на пределе возможностей, выкладываясь на 200%. Я помню как Модрич летал во 2 экстратайме против России, а сейчас он в середине второго тайма пешком ходил. Усталость накапливается, свежести нет. Я хз как там в паруэрлифитинге, но если ты будешь выкладываться там сверхнормы, каждые 4-5 дней вместо недели+, разве с каждым разом тебе не будет все сложнее?

Это только если нагрузка с тяжелыми весами, а это обычный бег. Епт да мы в детстве по полдня каждый день так бегали и ничего, на след день свежими каждый раз были. А тут каких то 90-120 минут и интервалом в 4 дня. Там даже 100-летняя бабка будет успевать восстанавливаться. Так что не надо настолько переоценивать футбол

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Это ты сейчас серьёзно ? Есть общая усталость и ты с ней ничего сделать не сможешь. Я как человек который каждое лето по 3-4 недели на сборах фигачил, могу это подтвердить. На ЧМ принимать допинг лол ты че гонишь что ле?
Хорваты играли лучше Франции им просто не повезло.

Я тоже знаю че такое сборы и тоже на них был, за ночь восстанавливался. Как и после целого дня игры в футбол. Эта нагрузка - просто ничто по сравнению со штангой.
Хорватам не повезло быть кривоногими, а дойти до финала повезло

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14991 секунды с 14 запросами