С психиатрической точки зрения, у неё может быть психическая булимия - как проявление, например, такой забавной штуки как "синдром цикличности влечений", имеющий депрессивную фазу, когда пациент заедает ощущение своего уродства (всё-таки Линлин бросили родители и не любили обыватели за её огромность), и фазу нормального/приподнятого настроения с ощущением собственной красоты и гармоничности поведения. Кстати, встречается, преимущественно, у женщин.
А вообще Линлин в своих припадках сильно напоминает "модель человека неудовлетворённого желудочно" из известной повести братьев Стругацких (и нет, я не думаю, чтобы Ода её читал - но у умных людей мысли, бывает, сходятся).
Оффтоп
В таком случае, Кайдо был бы "моделью человека полностью неудовлетворённого" - ведь даже помереть толком не получается, а БУ - "моделью человека полностью удовлетворённого" - мечта о семье сбылась, он окружён мальчиками, которые называют его "папой". Шанкс не вписывается - но он вступил в йонки уже потом, поэтому примем его за погрешность.
Политически, мне кажется, она олицетворяет собой пролетариат - огромную голодную силу, которую ведёт эдакий "Ленин"-Штрейзен))