Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2018, 23:38   #24
Chiaki
Юнга
3,000,000

Chiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki Чоппер

С психиатрической точки зрения, у неё может быть психическая булимия - как проявление, например, такой забавной штуки как "синдром цикличности влечений", имеющий депрессивную фазу, когда пациент заедает ощущение своего уродства (всё-таки Линлин бросили родители и не любили обыватели за её огромность), и фазу нормального/приподнятого настроения с ощущением собственной красоты и гармоничности поведения. Кстати, встречается, преимущественно, у женщин.

А вообще Линлин в своих припадках сильно напоминает "модель человека неудовлетворённого желудочно" из известной повести братьев Стругацких (и нет, я не думаю, чтобы Ода её читал - но у умных людей мысли, бывает, сходятся).

Оффтоп

Политически, мне кажется, она олицетворяет собой пролетариат - огромную голодную силу, которую ведёт эдакий "Ленин"-Штрейзен))

Время генерации страницы 0.72130 секунды с 14 запросами