Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 18:48   #721
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Твои сканы не доказывают вообще ничего, это просто ничего не значащие моменты.
Гарп ударил марку по голове и оставил синяк
Акаину ударил по блоку, марко при этом стиснул зубы от няпряжения
Что это вообще может доказать? Ничего
Так же и то где гарп в гневе хочет напасть на акаину, убили внука вот он и ломится. Что это может доказать? Да ничего...

Гарп ударил по голове Марко в полной форме Феникса. ты понимаешь что дает эта форма или объяснить?
Акаину ударил по Марко, когда у того лишь рука была в форме Феникса.
Что может доказать? Сравнение пробивной мощи двух разных персонажей на одном и том же противнике в звериной форме ДФ.
Ты так постоянно сравниваешь персонажей, а как то-то другой делает то же самое, это ничего не значит. Порыв Гарпа убить Акаину тоже незначительный поступок? Если все это ничего не значимые поступки, зачем вообще их рисовать и уделять внимание? Гарп прямо сказал, держи меня крепче, иначе я убью Акаину. Думаешь он просто слова на ветер пускал?
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
А я предоставил прямое суждение, тич против двух стариканов без базара идет в бой, даже почувствовав на себе силу сенгоку. Против акаину он говорит "я не готов". Против дедов готов против акаину не готов.

Загнанная в у гол крыса куда опасней, чем крыса, у которой есть путь для отступления. В МФ у него не было иного выбора, кроме как сражаться, в то время как на пылающем острове у него был путь для отступления.
Цитата:
Тич проплавал на корабле БУ 20+ лет, он что не знает силу гарпа? Или сенгоку? да знает он все, но считает акаину опасней
Опровергнуть это невозможно

Опять же, ты выдаешь свои мысли за слова персонажа и пытаешься на этом выехать. Вот покажи, где он сказал, что Акаину опасней Гарпа с Сенгоку? Можешь не утруждаться, такого ты не найдешь.
Цитата:
Это вообще вода без аргументов

А зачем мне тратить время на аргументы, если любой приведенный "это не то" или "ничего не значит".

Цитата:
Что там написано?
Сильнейшие оффицеры дозора это эти 3 адмирала?
И никаких тебе гарпов? Как так?

Ты понимаешь, что там имеется в виду звание адмирала?
Сенгоку - адмирал флота(гланокомандующий). Гарп - человек, которому неоднократно предлагали звание адмирала. Думаешь, если Рейли, правая рука Роджера - КП, с кем на равных бился Гарп, без особых проблем остановил Кизару - адмирала, то Гарп не сможет? Ты понимаешь насколько не логично это звучит? Если Рейли и бездействовал эти годы, Гарп продолжил свою службу, так что если и постарел, то в силе не должен был сильно сдать.
Цитата:
А с чего ты взял что он тренирует всех подряд а не только тех кто ему понравился?

В манге же сказано, что он тренирует новобранцев, или и тут ты хочешь что-то новое придумать?
Цитата:
И опять тебе нечего ответить, ведь это тупо прямой текст из манги...
При акаину дозор сильнее чем когда либо
То есть сильнее чем при старом, молодом и каком угодно еще гарпе...

О боже, а я то наивный, полагал, что дозор - это огромная военная организация, состоящая из "миллиона" людей, а тут оказывается Гарп решал разницу.
Цитата:
И все они слабее чем атака акаину, ведь именно акаину по плану разносит силы БУ

Ты смог сравнить их, потому что где-то увидел, как Гарп выносить эти 8 гор, или просто сразу поставил их ниже ударов Акаину?
Цитата:
Чувак у тебя только нафап на дедов, и никаких аргументов против фактов манги. Конечно надо было развернутся и уйти в такой ситуации...

Чувак, когда ты кругов видишь одних фаперов, проблема явно не в них, а в тебе.
А твоя аргументация(ой прости,искажение фактов манги под свое видение и мысли) и высокомерие только лишь подливают масла в огонь.
Я дважды вступал с тобой в затяжной бесполезный спор, третьего раза не будет.

Время генерации страницы 0.40064 секунды с 14 запросами