Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2018, 13:05   #4802
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Сомневаюсь я что-то,в этом просто смысла нет,т.к. сливать её под персонажа возможности которого известны,да ещё и в отрыве от ГГ это такое себе.Если её и сольют под кого-то,то это точно будет совершенно неизвестный нам топчик из МП(вот уж кому хайп нужен,т.к. я совершенно точно не верю,что хотя бы половина мощи МП держится на дозоре).

Лол, Адмиралам нельзя слить в отрыве от ГГ, а слить левым бомжам в отрыве от ГГ можно? И что значит в отрыве? Все произойдет в Вано вероятнее всего, ГГ как раз будет рядом.

А какая структура в МП служит для борьбы с пиратами? МД насколько известно. Слить персонажа возможности которого неизвестны? Мы ничего не знаем о пробуждении логии. Даже если это не канает, есть Рекугье о возможностях которого вообще ничего неизвестно. А я вот уверен, что МД как минимум половину мощности МП составляет. СП даже половину МД не стоит, но они должны хайпиться на РА.

Время генерации страницы 0.16611 секунды с 14 запросами