|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, слить в отрыве от ГГ, но Адмиралам нельзя, а слить левым бомжам в отрыве от ГГ можно?
А какая структура в МП служит для борьбы с пиратами? МД насколько известно. Слить персонажа возможности которого неизвестны? Мы ничего не знаем о пробуждении логии. Даже если это не канает, есть Рекугье о возможностях которого вообще ничего неизвестно. А я вот уверен, что МД как минимум половину мощности МП составляет. СП даже половину МД не стоит, но они должны хайпиться на РА.
|
|
 |
|
 |
|
Ты о чём вообще?Если БМ припрётся в Вано,то очевидно,что она своим сливом тупо подготовит Кайдо для поражения ГГ,а в Эльбафе у неё будет возможность затерпеть от самого Лу.В то время,как ковыряние её с дозором видится,как в каком-нибудь Сабаоди,где мугивары уходят со сцены,а все решается за кадром(и слив БМ в таком случае имеет смысл только в случае,если её приговорит персонаж,который будет реальным соперником Лу в финале).Я конечно хотел бы увидеть трёхстороннее противостояние йонок и дозора,но этого очевидно не будет,т.к. последние ещё неделю будут отвечать за Ревери и ещё столько же плыть до Вано(я уж не говорю о времени на мобилизацию).
Сейчас не те времена,чтобы всё на дозор скидывать,тем более чёт за Тичем твой дозорчек плавал вместе с СП-0.А о пробуждениях логии ты узнаешь когда админов будут головой в землю втыкать в их арке,смысла это раскрывать сейчас совершенно никакого нет.Что касается Рекугё,то есть ощущение,что его презентацию мы увидим в конце Ревери.